Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Дочь главаря ИГИЛ попала в детдом

Абу Бакр аль-Багдади

Абу Бакр аль-Багдади

Теги:

12
04 Декабря 2014г.

Министр внутренних дел Ливана сообщил, что проведенные анализы ДНК подтвердили, что задержанная спецслужбами страны девочка является дочерью главаря группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади.

По словам главы МВД Ливана Нухада Машнука, мать девочки, также находящаяся под арестом, в прошлом состояла в браке с аль-Багдади. Их брак длился 3 месяца и прекратился 6 лет назад, и у женщины по имени Саджа ад-Дулайми родилась дочь от аль-Багдади, сообщает Al Arabiya. «Дулайми в настоящее время не является женой Абу Бакра аль-Багдади. Она была замужем 3 раза – сначала за человеком из бывшего режима Ирака, от которого у него двое сыновей. 6 лет назад она была замужем за Абу Бакром аль-Багдади в течение 3 месяцев, и она имеет от него дочь. Сейчас она состоит в браке с палестинцем и беременна его ребенком». Дочь аль-Багдади и остальные дети задержанной женщины в настоящее находятся в детском спецприемнике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (12) Версия для печати

Добавить комментарий

islam shishani
05 Декабря 2014г.
Ответить
-3

Довлатуль ИСЛАМ!!!

РМ2013 ★★
07 Декабря 2014г.
Ответить

Да уж, отличились! Воюют с женщинами и детьми. Интересно, какое обвинение предъявлено?

Aisha
06 Декабря 2014г.
Ответить

Ливанские спецслужбы - настоящие извращенцы. Какое им дело, кто с кем жил? Женщину давно ничего не связывает с этим Багдади. Стыдобень, да и только. Задержали беременную, далеко пойдут!

islam shishani
05 Декабря 2014г.
Ответить

БАКЪИЯ!!!

PAPUN
05 Декабря 2014г.
Ответить

Лично у меня напрашивается такой вывод;ИГ насмерть перепугало не только так называемые западные страны,но и так называемые.,мусульманские!Лидеры так называемых исламских стран не знают уже за что хвататься,а этому Багдади, этой девочкой не припугнуть,он сейчас контролирует пространство суши от границ Турции до Саудии и Ирана.

Aiza ★★★
05 Декабря 2014г.
Ответить

Напоминает передачу "Пусть говорят"

Zarina
05 Декабря 2014г.
Ответить

интересно, самому ливанскому министру не стыдно ли было в интервью СМИ перечислять с кем и когда жила и от кого рожала женщина-мусульманка. очень "мужское" дело, копаться в личной жизни мусульманки, которая всего лишь 3 месяца состояла в браке с Багдади, который 6 лет назад был никем.

    Weryout
    05 Декабря 2014г.
    Ответить

    он с самого начала воевал в ираке с начала вторжения сначала призыв после смерти брата его выбрали амиром и 6 лет назад он все так же воевал в основном в пустыне анбара что раньше считался Шамом а не ираком

PAPUN
05 Декабря 2014г.
Ответить

Действительно,ладно задержали маму девочки за то,что она якобы переспала с Багдади.,6 лет назад,а за что задержали шестилетнюю девочку?!?Бардак..

Эльмира Кутузова
05 Декабря 2014г.
Ответить
-7

Правильно сделали, что отобрали детей.

    ansar ★★
    06 Декабря 2014г.
    Ответить

    Сударыня я хотел бы посмотреть на ваше положение, если у вас отберут детей, лишь за то, что вы когда были замужем за мужчиной, который осмелился бросить вызов мировой глобальной системе ростовщичества и лжи.

ansar ★★
04 Декабря 2014г.
Ответить

И причём здесь бывшая жена Абу Бакра Аль Багдади и маленький ребёнок? Глядишь приказы западных спец службы надо выполнить, кодла шакалов которые играют шантажом детей и женщин.
Очень часто чиновники а т.е марионетки запада как и свои хозяева не брезгают самыми грязными методами дабы достичь своих гнусных целей.