Дочь Кадырова порадовала любителей нашидов (ВИДЕО)

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram новое видео своей дочери Хутмат Кадыровой, где она исполняет нашид на арабском языке.

Девушка выступила на республиканском вечере нашидов, посвященном Дню рождения пророка Мухаммада (мир ему и благословение).

При этом Хутмат, как и остальные участницы мероприятия, была одета в строгий хиджаб черно-белого цвета.

На кадрах видно, как присутствующие в зале мужчины, тронутые проникновенным и сильным исполнением нашида, едва сдерживают слезы.

В 2013 году Хутмат выучила Коран наизусть. Прежде всего она известна как исполнительница нашидов. В 2012 году девочка снялась в клипе с известным певцом из Кувейта Мишари Рашид аль-Афаси.

https://www.youtube.com/watch?v=3h1Es7GM8pA

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 06 Декабря 2017г.
Ответить
-2

Вы забываете, что сейчас хватает лжесуфиев.

Ханан Ар-рифаиий 06 Декабря 2017г.
Ответить
-2

Там четко указано, что хадис из "Сахих Муслим".

Muslim__ 04 Декабря 2017г.
Ответить

Передают со слов Абу Са’ида, да будет доволен им Аллах, что (однажды) пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поистине, станете вы следовать обычаям живших до вас пядь за пядью и локоть за локтем, и (дело дойдёт до того, что) если они проникнут в нору ящерицы, то и вы обязательно последуете за ними!» Мы спросили: «О посланник Аллаха, (ты имеешь в виду) иудеев и христиан?» − и он сказал: «А кого же ещё?» Этот хадис передали Ахмад 3/84, 89, 94, аль-Бухари 3456, 7320, Муслим 2669, Ибн Маджах 3994. ЛИБО Пророк Мухаммад (сас) ЛЖЕЦ и обманул мусульман, что такое будет (а имет...
Читать дальше

Andrei 04 Декабря 2017г.
Ответить

ассаляму алейкум,и это разве ислам? поет типо "нашиды" под музыку ,перед мужчинами....

Muslim__ 04 Декабря 2017г.
Ответить

Но без привязки конкретно к Маулиду надо сказать, что Рамзан Кадыров сделал ОЧЕНЬ много как для Ислама в целом в России, так и, ОСОБЕННО, для своего чеченского народа. Чеченцы при СССР тоже уже в 1980-е годы, как и наш татарский народ, шли в сторону религиозного невежества постепенно, пусть и не так резво, как шел наш народ, но на сегодняшний день, Хвала Аллаhу, чеченский народ объединился на Исламе, стал единым монолитным телом, и я завидую в среднем и уровню знаний в религии у чеченцев, и сплоченности наших братьев. Машалла! Возможно, что это отчасти связано и с тем, что в Чечне чуть...
Читать дальше

Аня 04 Декабря 2017г.
Ответить

Админы, так нечестно! Напоминание о маулиде - это не мои слова, а ученых, почему вы их отвергаете, сами хоть чуть-чуть задумайтесь. Каждое нововведение - это заблуждение, а заблуждение в Огне.

Аня 04 Декабря 2017г.
Ответить
-5

Предшественники (саляфы) не отмечали «маулид»! • Шейх ас-Сухайми (حَفِظَهُ الله) сказал: «Вот они (сподвижники), которые достигли такого уровня любви к нему (пророку), устраивали ли они эти праздники (по случаю рождения пророка)? Ответьте, о рабы Аллаха! Устраивал ли эти праздники Абу Бакр? Устраивал ли их ‘Умар? ‘Усман? ‘Али? Да будет доволен ими всеми Аллах. (Устраивали ли эти праздники) десять сподвижников обрадованные Раем (еще при жизни пророка)? Или остальные сподвижники или таби’ины? А четыре имама (Абу Ханифа, Малик, аш-Шафи’и, Ахмад)? Мусульмане лучших трех первых поколений Ислама?

Аня 04 Декабря 2017г.
Ответить

Напоминание сестрам. بِسْـــمِ🌺 اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِـيمِ​​​​ ОСТАВАЙТЕСЬ В СВОИХ ДОМАХ... «Оставайтесь в своих домах, не наряжайтесь так, как наряжались во времена первого невежества, совершайте намаз, раздавайте закят и повинуйтесь Аллаху и Его Посланнику. О обитатели дома! Аллах желает лишь избавить вас от скверны и очистить вас полностью. И поминайте то, что читается в ваших домах из аятов Аллаха и мудрости. Воистину, Аллах – Проницательный (или Добрый), Ведающий» Аль-Ахзаб (Сонмы), 33-34. Из данного откровения исламские богословы вывели законоположение, что женщине без необходимост...
Читать дальше