Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Достоинства труб ППУ при строительных работах

10393532

Сегодня трубы в полиуретановой изоляции (трубы ППУ) используются во многих сферах – при прокладке теплотрасс (подземных и наземных), монтаже водопроводных систем, в процессе сооружения магистралей для транспортировки газо- и нефтепродуктов. В плане конструкции – это стальная труба, размещенная внутри полиуретановой – для подземной прокладки – либо оцинкованной – для наземного трубопровода – оболочке. Трубы ППУ купить в настоящее время можно и по очень выгодной цене.

Преимущества использования труб ППУ:
Снижение теплопотерь как минимум в 10 раз. Полиуретан считается наиболее эффективным на сегодняшний день теплоизоляционным материалом для изоляции трубопроводов.
Гарантированный эксплуатационный срок 30 лет. При проведенном в соответствии со всеми стандартами монтаже срок службы ППУ труб составляет не менее 30 лет в противовес обычным стальным трубам со средним периодом эксплуатации 10–15 лет. Это обеспечивается дополнительной защитой используемых при их производстве материалов от перепадов температур и коррозии.
Снижение затрат на монтаж теплопровода. Монолитная прочная структура и изоляционный слой труб ППУ обеспечили сокращение необходимых для их прокладки трудозатрат, благодаря чему монтаж теплопровода осуществляется в более сжатые сроки.
Сокращение расходов на проведение ремонтных работ. Надежное покрытие защищает внешнюю поверхность трубы от коррозии. Помимо этого, подобного рода трубопровод защищен от разрушающего воздействия блуждающих токов в земле. Пенополиуретановый теплоизоляционный слой предотвращает порчу стальной трубы при перепадах температур. Все перечисленные плюсы позволяют подобному трубопроводу в рабочем состоянии в течение более длительного периода.

Трубы ППУ – самое выгодное решение из всех присутствующих на сегодняшнем рынке подобных предложений. При всей экономической выгоде использования этих труб, они еще считаются экологически чистыми и полностью безопасными для здоровья людей изделиями, поэтому без опаски могут применяться в строительстве жилых сооружений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.