Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Досудебное и судебное взыскание долгов с помощью юридического бюро «АСПЕКТ»

Снимок экрана 2019-07-11 в 13.14.18.png

Снимок экрана 2019-07-11 в 13.14.18.png

Теги:

0
11 Июля

К сожалению, мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда к нам обращаются с просьбой одолжения денег, возврат которых потом затягивается. Должники находят множество причин сорвать сроки договоренности, и далеко не всегда дело в объективных трудностях. Часто люди просто позволяют себе взять чужое и не возвращать. Повлиять на них самостоятельно не получается, и тут уже может пригодиться судебное взыскание долгов при помощи юристов.

Почему именно юристы? Когда не помогают уговоры и просьбы, мы начинаем понимать, что рискуем не увидеть одолженные деньги больше никогда. Приходится думать, что делать дальше. Плохой вариант – это обращение к коллекторам или другим антиправовым решениям. Обычно это ведет только к лишним проблемам, как с совестью, так и с законом. А вот юридическая помощь действует исключительно в тех полномочиях, которые предоставлены одалживающему. Это возможность мирно урегулировать конфликт, и вернуть деньги в максимально быстрые сроки в полном объеме.

Как проходит сотрудничество с юридической фирмой «АСПЕКТ»

Московское бюро «АСПЕКТ» — это юридическая компания с рабочим стажем больше 15 лет. Занимается взысканием долгов и успешно закрывает больше 90% всех дел. Половина таких случаев вообще не доходит до суда благодаря проводимым юристами переговоров с должником. В этом помогают тщательно подготовленные документы для предварительного иска, изучение информации об имуществе заемщика, его рабочем статусе, беседы с людьми из его окружения, способными повлиять на должника. Вся работа проводится исключительно законными способами опытными сотрудниками из судебных и силовых структур.

Сотрудничество с фирмой проходит по следующим этапам:

  • Первичная консультация и анализ представленных клиентом документов для определения перспективы дела и стоимости оказываемых услуг.
  • Заключение договора.
  • Сбор доказательной базы против должника.
  • Оперативная работа с недобросовестным заемщиком: переговоры, розыск, отправка уведомлений.
  • Если возникает такая необходимость – открытие уголовного дела и подача заявления в суд.
  • Представление интересов клиента в суде.
  • Возврат долга в полном объеме.

Как видите, даже в случае невозможности договориться с должником в досудебном порядке, юристы фирмы «АСПЕКТ» доводят дело до конца, оказывая сопровождение в суде. Благодаря тщательной работе с документами, рассмотрение дела проходит максимально быстро и решается в пользу клиента компании. Обращайтесь за помощью и бесплатной консультацией по следующим контактам:

Юридическое бюро «АСПЕКТ»

+7(495) 278-07-86

https://помощь-юристов.москва

г. Москва, улица Бахрушина, 1с1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий