Двуличный подход президента к вменяемости террористов вызвал дебаты

Дэвин Келли
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп спровоцировал дебаты своим заявлением о том, что воскресная атака на баптистскую церковь в Техасе стала результатом психических проблем конкретного лица.

Не менее 26 человек погибло от рук стрелка, одетого в черное, открывшего огонь по прихожанам церкви в Сазерленд-Спрингс. Возраст жертв составил от 5 до 72 лет. Преступник был идентифицирован как 26-летний Дэвин Патрик Келли, не имеющий связей с каким-либо террористическими группировками и в прошлом служивший в ВВС США.

«У нас в стране много проблем с психическим здоровьем», – так прокомментировал трагедию президент Трамп. При этом другие атаки, виновники которых являлись уроженцами мусульманских стран или потомками иммигрантов из этих стран, комментировались американским президентом совершенно в ином ключе – Трамп всячески акцентировал внимание на происхождении и возможном вероисповедании террористов, отмечает IslamNews.

Стоит отметить, что правоохранительным органам все еще не удалось установить мотив действий христианского террориста, атаковавшего церковь.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 06 Ноября 2017г.
Ответить

Одно из двух, - либо сам трамп психически больной, либо террорист...

SamirAga 06 Ноября 2017г.
Ответить

О Аллах. Что творится с этим миром. Убивал людей как овец, просто шел и расстреливал. Аллах с ума сводит американскую нацию, и это начало агонии.