Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Эффективные курсы английского языка в Алматы

Снимок экрана 2019-08-07 в 21.22.09.png

Снимок экрана 2019-08-07 в 21.22.09.png

Теги:

0
07 Августа

Ситуаций, в которых нам нужно быстро овладеть иностранным языком, море. Чаще всего они связаны с работой, переездами, обучением, а иногда с личными причинами. Жители Казахстана могут записаться на интенсивный английский в Алматы по ссылке https://lingvomania.kz/programm/intensivnyj-anglijskij от школы английского языка LingvoMania. Это возможность быстро «прокачать» свои знания и овладеть необходимыми навыками всего за несколько месяцев.

Обычные курсы или интенсивные: что лучше

Перед тем, как начать обучение языку, стоит уделить внимание выбору формы занятий:

  • дневная или вечерняя,
  • групповая или индивидуальная,
  • онлайн или очно,
  • специализация,
  • частота и длительность встреч.

В первую очередь на выбор влияют ваши цели. Что именно вам нужно: просто подтянуть английский или максимально быстро поднять уровень? Считается, что лучше по возможности выбирать интенсивные программы, ведь чем сильнее погружение в языковую среду, тем легче освоить новую информацию. В конечном итоге это экономит время и деньги.

Второй важный фактор – это ваше расписание. Перед началом обучения стоит внимательно подумать о том, куда его вписать. В случае с детьми и подростками хорошее решение – это вечерние занятия или группы выходного дня. Для работающих взрослых – тоже, с той разницей, что они выдержат нагрузку длительных занятий на выходных или могут учить язык чаще, чем два-три раза в неделю. Но все это индивидуально, современные школы полностью подстраиваются под своих клиентов и предлагают совершенно разные форматы обучения.

Языковая школа LingvoMania – лидер по обучению английскому языку

За восемь лет существования фирма LingvoMania в совершенстве отточила подход к обучению. Сегодня компания – гордый член Ассоциации Языковых Школ Казахстана, в штате которой работают сертифицированные по международным программам преподаватели. Некоторые из них – носители языка, обучение с которыми, как известно, это бесценный опыт возможности узнать нюансы из первых уст, а не зубрить устаревшие формулировки из учебников.

Школа работает с учениками всех возрастов и уровней: от нуля до продвинутого Advanced. Предлагает услуги корпоративного выездного обучения английскому для бизнеса. Быстро готовит к экзаменам IELTS и TOEFL, разговорному английскому, специализированному для любой сферы. Набираются и группы для школьного и студенческого репетиторства, подготовки к вступительным экзаменам.

Учиться в LingvoMania легко, быстро и полезно для вашего развития и достижения целей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий