Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Египтянин возьмет с собой на Марс Коран и пианино

Мухаммад Саллям

Египетский мусульманин Мухаммад Саллям всегда мечтал полететь на Марс, но никогда не подозревал, что красная планета может стать его местом жительства.

Но именно он попал в список кандидатов на полет в один конец до Марса. Теперь все мысли Салляма связаны с его будущим обитанием на Марсе в качестве «колониста».

«Я всегда мечтал стать астронавтом, а теперь это становится реальностью, - сказал египтянин в интервью Al Arabiya. – Я очень интересовался планетами и астрономией с детства, но в Египте не очень просто попасть на этот путь».

Голландская компания Mars One составила список из 50 мужчин и 50 женщин, которые поселятся на Марсе в 2025 году. Все эти годы будущим астронавтам придется поддерживать себя в форме и готовиться к полету.

«Я бы взял с собой [на Марс] египетский флаг, Коран и пианино, - добавил Мухаммад. – Мои родители уже умерли, и я живу с младшим братом. С учетом этого мне будет легче улететь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Handschar ★★
26 Февраля 2015г.
Ответить
-2

Да долго еще до отлета, хотел Сиси тебе прицепом подсадить, к стати и потерять его ты бы мог на Марсе, мы мусульмане в долг.....у то есть не расстроились бы!