Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Экс-глава Дагестана в ночь Бараат помолился за арестованных дагестанцев

Рамазан Абдулатипов (в центре)

Рамазан Абдулатипов (в центре)

Теги:

1
22 Апреля

Бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов в ночь Бараат попросил прощения у жителей республики за ошибки, допущенные им за годы пребывания у власти (с 2013 по 2017 год).

"Пользуясь случаем я хочу попросить прощения у всех дагестанцев за сделанное и не сделанное мною", - написал Абдулатипов в своем Instagram, подчеркнув, что стремился быть искренним и справедливым главой региона.

При этом он выразил надежду на справедливый исход в деле арестованных дагестанских чиновников, ставших «заложниками доносов и оговоров»,

Ночь Бараат, наступившая в этом году с 19 на 20 апреля, известная как ночь очищения от грехов. По своей значимости Лейлат аль-Бараат является второй после Лейлат аль-Кадр (Ночь предопределения). Считается, что в эту священную ночь Всевышний отпускает грехи тем, кто чистосердечно покаялся, и учитывает добрые намерения и устремления человека.

Зимой этого года Абдулатипов совершил пятничную молитву в Заповедной мечети в Мекке, во время которой так же помолился за арестованных членов своей команды. Среди них — родной брат экс-главы Дагестана Раджаб Абдулатипов.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Мансур
22 Апреля
Ответить

mahsyr