Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Евгений Примаков осудил публикацию карикатур на пророка Мухаммада

Евгений Примаков

Известный российский политический деятель и экс-премьер-министр РФ Евгений Примаков, выступая на заседании Торгово-промышленной палаты, осудил публикацию карикатур на пророка Мухаммада.

Бывший глава Кабинета министров, академик Российской Академии наук Евгений Примаков призвал СМИ всего мира извлечь уроки из трагедии, развернувшейся во Франции. Свобода печати необходима, но поддерживать в той или иной форме свободу публикаций, направленных на унижение и оскорбление религиозных чувств недопустимо, подчеркнул он.

"Призывы доказать свободу печати через публикацию карикатур, например, на Пророка Мухаммада, задевают чувства мусульманской части населения – верующих и неверующих. Естественно, большинство из них не придерживается экстремистских взглядов. Серьезное противодействие русофобии, возрождающемуся нацизму, антисемитизму имеет первостепенное значение, но на данном этапе, думаю, что к этому следует добавить решительную борьбу с теми, кто покушается на религиозные ценности мусульман", - цитирует Примакова агентство "Анадолу" .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
14 Января 2015г.
Ответить

Евгений Примаков заметно состарился,и уши у его пообвисли,тем не менее старина не теряет точность мысли,за что,ему и душевный,-Респект!

    Aiza ★★★
    14 Января 2015г.
    Ответить

    Папун, не занимайтесь пожалуйста сплетнями. К тому же как написала сестра Зарина это запретное, о чем все знают, кроме почему то Вас. Мы добра желаем и напоминаем о необходимости прекратить осуждать внешность людей как на словах и клавиатуре, так и в мыслях.

    Zarina
    14 Января 2015г.
    Ответить

    вам на этом форуме братья и сестры как минимум дважды или трижды делали замечания о том, чтобы вы не занимались гыйбатом по поводу внешности людей, особенно пожилых. Но вы упорствуете в запретном! Помните о Судном дне, когда печатаете на клавиатуре то, что вы печатаете.