Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Эксперт: Новый саудовский король встретился с региональными лидерами, кроме Сиси

Король Салман Бен Абдель Азиз

Король Салман Бен Абдель Азиз

Теги:

6
26 Февраля 2015г.

Среди лидеров ближневосточного региона, с которыми встретился новый саудовский король Салман Бен Абдель Азиз, не оказалось президента Египта. Более того, Абдель Фаттаха ас-Сиси не оказалось в списке будущих встреч, анонсированных администрацией монарха. Об этом пишет «Ватан» со ссылкой на пост известного арабского публициста Мухаммада аль-Джарихи в «Твиттере».

Как сообщает автор поста, служитель двух святынь Салман Бен Абедель Азиз встретился с эмиром Катара, наследным принцем Абу Даби, эмиром Кувейта, главой палестинской администрации. В будущем у него запланированы встречи с королем Иордании и президентом Турции. «А где же Сиси?» - задается вопросом публицист.

Ранее арабский телеканал «Мукаммалин», вещающий из Турции обнародовал запись приватного разговора, в котором Абдель Фаттаха ас-Сиси пренебрежительно высказывается о Саудовской Аравии. По его выражению, у королевства надо просить большие суммы, не стоит мелочиться. При этом упоминаются «эти зажравшиеся шейхи», которые «должны больше нам выделять, потому что мы прикрываем их зад – только благодаря Египту народные волнения (имеется в виду “арабская весна” – прим.IN) не перекинулась на страны залива».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

assabah ★★
27 Февраля 2015г.
Ответить

больше всего гадо спросить у мубарака бывшего призидента египта какова щя у него мировозрение и о чём думает о себе и о своем прошлом...естественно если у него осталось хоть капли совести начинает каяться. ..что зря ислам и мусулман искажал и ради службы сионистам довёл египтян до того что больше половина не делают намаз. ..или вообще язык начинают свой забыть..европаизация идёт полным ходом..начали уже делать запреты улемам настоящим и книгам исламским..если бы у них не язык арабский то уже полуконченный народ

Александр Кипа
26 Февраля 2015г.
Ответить

О Аллах даруй над этой тварью Твоим искренним рабам!

Handschar ★★
26 Февраля 2015г.
Ответить

Хвала Всевышнему! очень хорошая новость, Эрдоган Эфенди пусть Всевышний тебе поможет в деле удушения ублюдка Сиси!

    Александр Кипа
    26 Февраля 2015г.
    Ответить

    Амин!Амин!Амин!

damiroff ★★★
26 Февраля 2015г.
Ответить

Не уж то весна пришла?

menbek ★★
26 Февраля 2015г.
Ответить

сиси совсем "нюх" потерял )).