Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Электрические печи Ventolux

Снимок экрана 2019-06-14 в 11.48.59.png

Снимок экрана 2019-06-14 в 11.48.59.png

Теги:

0
14 Июня

Запах свежеиспеченных булочек, домашней пиццы, бабушкиного пирога или сочного мясного блюда, разливающийся по квартире или даче, невозможно забыть. Гастрономические чудеса, которые дарят нам духовки, можно перечислять бесконечно. У каждого есть свое любимое блюдо, для приготовления которого не обойтись без печи. Бессмысленно рассказывать о полезности духового шкафа – она очевидна. Но иногда при покупке мы сталкиваемся с проблемами выбора, связанными с размерами этой техники.

Не у всех есть возможность выделить много места под духовку или встроить ее в кухню. Для тех, кто любит обновлять ремонт, живет на съемном жилье или просто ценит портативность, киевский магазин кухонной техники Ventolux создал особую подборку мини-печей. С каталогом можно ознакомиться прямо по ссылке https://ventolux.ua/ru/elektricheskie-pechi .

Преимущества настольных электрических духовок:

  • Они в 3-4 раза дешевле встроенной техники.
  • Включают в себя как 3, так и 6 режимов, среди которых есть самые популярные: таймер, разморозка, гриль, конвекция.
  • Впечатляющая вместимость при небольших размерах: 36-45 литров.
  • Компактные: вес до 15 кг позволяет взять духовку с собой и не создает сложностей при перемещении или пересылке.
  • Оригинальные цветовые решения: можете остановиться на стандартном черном или сером, а можете заказать красную, кремовую или под дерево.

Дизайн печей заслуживает особого внимания за счет широкого выбора. Модели, названные женскими именами, разнообразны. Например, матовая черно-серая SILVIA выглядит нейтрально-сдержанной, кремовая KAMILA впишется в интерьер в пастельных тонах, а ручки духовки FRANCESCA выполнены в стиле «рустика» и отлично украсят квартиру в стиле прованс.

Говоря о технических особенностях, стоит упомянуть что все модели работают на механическом управлении. Автоматически выключаются и подают сигнал о готовности блюда. А диапазон температур выпекания от 50 до 250 °С означает, что в них можно как завялить томаты для изысканной закуски, так и испечь капризный бисквит или требовательное к нагреву песочное тесто.

Мини-печи от Ventolux при своих небольших размерах отличаются качеством уровня больших аналогов. Духовки оснащены эмалью легкой очистки, резиновым уплотнителем, обеспечивающим безопасность ручки, двойным стеклом дверцы. Дополнительно на все модели предоставляется гарантия на 3 года работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий