Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Эстетика кованых окон от фирмы SVARI

Снимок экрана 2019-06-25 в 21.18.40.png

Снимок экрана 2019-06-25 в 21.18.40.png

Теги:

0
25 Июня

Кованые решетки на окна – это современная дань классике. В них есть что-то от тоски по ушедшей эпохе. Они украшают фасады и являются значимыми декоративными элементами зданий. К тому же их применение часто оказывается функционально обоснованным: они все еще служат хорошей защитой от проникновения в дом посторонних. Красота и полезность – это сочетание качеств, которым могут похвастаться немногие вещи в нашей жизни.

При выборе кованых решеток клиенты обычно ограничены только фантазией: своей или исполнителя. Удивительные примеры сочетания стилей и форм можно посмотреть здесь, в галерее работ фирмы SVARI. Компания специализируется на сварочных работах всех видов, и художественной ковке. Красочное портфолио доказывает, что их деятельность действительно имеет много общего с творчеством. Там можно увидеть:

  • кованые ворота,
  • кованые калитки,
  • заборы,
  • мебель (отделку кресел, мебели для прихожей, кроватей и столов).

Кованые конструкции сегодня оправданно называют «доступной роскошью». Большой выбор доступных технологий и широкий ассортимент позволяют производителям максимально сократить себестоимость продукции, а клиенту – подобрать изделие на свой бюджет. Это вовсе не товар для избранных богачей – даже жители небольших квартир могут побаловать себя такой отделкой интерьера.

Если же у вас есть желание оформить именно фасад, окна будут лучшим решением. По технологии производства они бывают сварными и коваными. Первые отличаются тем, что металл сваривают таким образом, чтобы получился рисунок. Невозможно создать сложный узор, зато цена значительно дешевле. Мастера фирмы SVARI помогут составить эскиз, который сделает ваши окна нескучными и оригинальными.

Второй способ позволяет выполнять практически ювелирную отделочную работу. Есть также и компромиссное решение: комбинированный тип. Основу в этом случае составляют прямые линии сварных конструкций, а декоративное оформление делается по более тонкой технологии.

В отношении вопросов безопасности кованые окна тоже удовлетворяют своих клиентов. Защитная функция не отменяет эстетику: плоские или объемные формы можно украсить узорами или выбрать интересное сочетание геометрических форм. Современные методы работы с металлом обеспечивают возможность установки раздвижных решеток. Они легко открываются изнутри при необходимости, но сломать или раздвинуть их снаружи не представляется возможным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий