Евкуров сказал, кто и почему убил известного журналиста в Ингушетии

Амерхан Кокурхоев

Амерхан Кокурхоев

Теги:


1
03 Января 2017г.
- – —
Известный в Ингушетии телеведущий и журналист Амерхан Кокурхоев был убит на бытовой почве, сообщил глава региона Юнус-Бек Евкуров.

По его словам, журналист около полугода назад поссорился со своим соседом, который и стал убийцей.

Евкуров отметил, что семья убийцы Кокурхоев известна своей скандальностью.

"Мною дано поручение выяснить, поступали ли на них жалобы и каким образом реагировали участковый, другие должностные лица на эту конфликтную ситуацию", – добавил руководитель региона.

Убийца объявлен в розыск, его родным предложено заставить его прийти с повинной, уточнил Евкуров.

Глава РИ также подчеркнул, что убитый журналист был "замечательным парнем, которого уважали, любили многие, кто знал его лично или по работе спортивного комментатора и пресс-секретаря главы администрации Сунженского района".

Как сообщалось, 1 января 27-летний Кокурхоев был доставлен в Сунженскую райбольницу с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки, которое получил в станице Нестеровской в бытовом конфликте. Журналист скончался, не приходя в сознание. Погибший работал пресс-секретарем администрации Сунженского района и вел спортивные телепередачи на телеканале "Ингушетия". Возбуждено дело по статье "убийство", санкция предусматривает до 15 лет лишения свободы.









Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Завгар Демьянов 06 Января 2017г.
Ответить

Да уж, быть честным неожиданно, это же каким надо быть злым человеком, чтоб не то что просто ругаться, а пойти на убийство или если разобраться. может была серьезная причина, ведь обычно просто не убивают. Я не хочу сейчас никого обидеть, но не было ли связи у погибшего с женой соседа, просто это бывает зачастую, за такое и убивают частенько, уверен в ходе следствия все выяснится.