Евреи четко поставили на место соплеменника-исламофоба

Дж. Гринберг
В Соединенных Штатах иудейская община четко поставила на место чиновника, высказавшего откровенно исламофобское суждение, передает IslamNews со ссылкой на Fox10Phoenix.

Начальник налоговой службы округа Семинол Джоэль Гринберг разместил в социальной сети Facebook запись, в которой возмутился по поводу растущей численности мусульман.

«Назовите хотя бы одно сообщество в развитом мире, которому хоть как-то принесло пользу увеличение численности мусульман. Хотя бы одно. Ищу друга», – написал чиновник.

Местный Иудейской совет по общественным отношениям ответил на запись налоговика с еврейской фамилией лаконичным и исчерпывающим образом:

«Эй, Джоэль Гринберг! Мы можем назвать. Ты в нем живешь!»

В адрес налоговика затем прозвучали призывы уволиться со службы и не позорить своими взглядами органы государственной власти.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль 26 Августа 2018г.
Ответить

нормальное отношение нормального еврея к нормальным мусульманам кстати большинство организаций зашишаюших нацменьшинства в США так там половина евреи и 80 процентов что голосуют за демократов опять же евреи за что их израильские евреи постоянно ругают я личьно за республиканцев но я же не американский еврей тем более у меня мама русская

Лея Динес 25 Августа 2018г.
Ответить

Правильные евреи никаким расистам не позволят [censored] людей!

Юсуф 22 Августа 2018г.
Ответить

Прекрасный примемер межконфессионального согласия и солидарности между верующими в Единного Бога. А порой так нужна эта помащь , когда тебя раскатывают от СМИ до политиков, гражданских и силовых. Ведь когда было время воинствующего атеизма в СССР , уничтожив все мечетия, синагоги и церкви и их служителей, то верующие инстиктивно чуствовали глубокую симпатию к друг к другу из за любви к Создателю.И в америки то же самое и "Тут чисто и явно видна рука Мудрого Творца"

Wessalam 21 Августа 2018г.
Ответить

Не несомненно и обьязательно есть польза общая для человечества от так называемом глоболизации и перемешивание культур. Тут чисто и явно видна рука Мудрого Творца.дабы люди поправили свои не достатки,обменивались знаниями.

Wessalam 21 Августа 2018г.
Ответить

Молодцы. Спасибо ребята. Альхамдулиллахи Раббаль а'ламин