Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Евреи пожаловались на приоритет для мусульман и православных в Татарстане

В Татарстанской еврейской национально-культурной автономии заявили о задержке с выделением из бюджета РТ средств на строительство иудейского кладбища в Казани и выразили недовольство сложившейся ситуацией.

Президент автономии Михаил Скоблионок объяснил это тем, что власти якобы сначала финансируют мусульманские и православные кладбища. «Все бумаги застряли в министерстве финансов. Это не частный проект, а государственный. Заниматься им поручено МУП «Ритуал». Когда деньги поступят и начнутся работы, не знаю. Дело в том, что сначала финансируются мусульманские и православные кладбища, и только после - наше. Хотя там не требуется больших трат. Необходимо поставить ограждение и пару помещений», – сказал РБК Скоблионок. Власти республики уже выделили 99,2 тысяч кв.метров земли под иудейское кладбище. Расположится оно в Казани на пересечении трассы М-7 и Мамадышского тракта. Кадастровая стоимость участка составляет 424,2 млн рублей. Согласно проекту, кладбище будет разделено на три части: для религиозных евреев, нерелигиозных и для неевреев в родстве. Участки должны быть удалены друг от друга как минимум на 5 метров, либо быть отгороженными забором.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

99
09 Октября 2018г.
Ответить

................ХОРОШИЙ.........ПРИМЕР..........КОГДА У МУСУЛЬМАН...БУДЕТ ДЕЛИТСЯ НА ЧЕТЫРЕ...1.КТО С НАМАЗОМ И 2 КТО БЕЗ НАМАЗА...........3.И КТО НАЛОЖИЛ РУКИ НА СЕБЯ.............И КТО УБИЛ.ЕСЛИ РОДСТВЕННИКИ НЕ ПРОСТЯТ.....

Щакущ
09 Октября 2018г.
Ответить

Прошу считать мою калькуляцию по кладбищам официальным заявлением в Прокуратуру и основанием для проверки о нарушении прав граждан и незаконном выделении земли.

Щакущ
09 Октября 2018г.
Ответить

И это евреи называют "приоритетом для мусульман и православных" ???

Поистине, как сказал Пророк Мухаммадﷺ: "Будь у потомка Адама долина золота, он пожелал бы еще одну долину, и ничто не насытит рот его, кроме праха, и Аллах прощает того, кто кается".

Покайтесь, евреи, ведь создается впечатление, что даже кладбищенский прах вас не может насытить!

Щакущ
09 Октября 2018г.
Ответить

Какого чёрта евреи там еще выкобениваются? Им и так с какого-то перепугу (или с перепоя, или с чего-то более криминального?) дали целых 10 гектаров под бесплатное муниципальное кладбище! Это на всего две с половиной тысячи еврейского населения ПО ВСЕМУ Татарстану (т.е. в собственно Казани их ЕЩЕ МЕНЬШЕ, допустим две тысячи) !!!

Это при том, что на всех остальных миллион двести тысяч официальных жителей Казани выделили всего 86 гектаров бесплатного муниципального кладбища (по расчетам мэрии, этого должно хватить на 50 лет при текущей смертности населения 15000 в год) !!!
...
Читать дальше

Тамерлан Patriot ★★★
09 Октября 2018г.
Ответить

Вот вы халявщики жиды

    Тамерлан Patriot ★★★
    09 Октября 2018г.
    Ответить

    Даже для себя им жалко, никто не обязан вас кормить в чужой стране