Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Еврей-винодел инвестировал круглую сумму в мусульманский сайт

Гари Вайнерчук

Известный бизнесмен еврейского происхождения инвестировал свои средства в популярный интернет-портал тематики молодых мусульманок, MuslimGirl.com, передает IslamNews со ссылкой на Forbes.

Американская мусульманка Амани аль-Хатахтби основала свой сайт несколько лет назад, купив домен за 7 долларов. Тогда девушка не подозревала, что вскоре Muslim Girl превратится в популярный портал и интернет-журнал для молодых мусульманок.

Однако для дальнейшего развития Амани требовались инвестиции, и недавно она решила обратиться к Гари Вайнерчуку, с которым пересеклась на одном из медийных мероприятий. Бизнесмен-винодел и уроженец Белоруссии выслушал идеи мусульманки и, к удивлению, согласился инвестировать в мусульманский женский сайт.

Аль-Хатахтби надеется, что благодаря вливаниям капитала ее сайт обретет общемировую популярность и улучшит имидж мусульманских женщин в обществе.Известный бизнесмен еврейского происхождения инвестировал свои средства в популярный интернет-портал тематики молодых мусульманок, MuslimGirl.com, передает IslamNews со ссылкой на Forbes.

Американская мусульманка Амани аль-Хатахтби основала свой сайт несколько лет назад, купив домен за 7 долларов. Тогда девушка не подозревала, что вскоре Muslim Girl превратится в популярный портал и интернет-журнал для молодых мусульманок. Однако для дальнейшего развития Амани требовались инвестиции, и недавно она решила обратиться к Гари Вайнерчуку, с которым пересеклась на одном из медийных мероприятий. Бизнесмен-винодел и уроженец Белоруссии выслушал идеи мусульманки и, к удивлению, согласился инвестировать в мусульманский женский сайт. Аль-Хатахтби надеется, что благодаря вливаниям капитала ее сайт обретет общемировую популярность и улучшит имидж мусульманских женщин в обществе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
26 Октября 2018г.
Ответить
-4

Мир, дружба, бизнес!

Валерий Емельянов
26 Октября 2018г.
Ответить

А можно ли по шариату принимать деньги, полученные от торговле "харамом". Ведь согласно хадису Пророка (САС) проклятие падает не только на того, кто пьет вино, но и на того, кто производит и продает его.

Ханан Ар-рифаиий ★★
26 Октября 2018г.
Ответить

представляю, что начнет сайт пропагандировать.....кто платит, тот и заказывает музыку.