Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Европейские ценности? Супруги на камеру насиловали годовалого ребенка

Знакомые не помышляли, что оставляют своего малыша на педофилов

Знакомые не помышляли, что оставляют своего малыша на педофилов

Теги:

3
15 Марта 2016г.

Суд Великобритании признал двух граждан страны, супружескую пару Майкла (52 года) и Лару Чейз (46 лет) виновными в сексуальном насилии над 13-месячным ребёнком.

Как сообщает Lifenews, знакомые неоднократно просили чету присмотреть за своим ребенком, не подозревая, что те - педофилы.

Преступление удалось раскрыть благодаря группе для педофилов в мобильном приложении, где Чейзы делились фотографиями и видеозаписями с растлением ребенка.

По версии следствия, малыш подвергался сексуальному насилию как минимум дважды. В телефоне осужденного было обнаружено свыше 4500 снимков жертвы.

Причем женщина пыталась избежать наказания, переложив всю ответственность на своего благоверного.

На допросах Лару Чейз утверждала, что дескать не помышляла о педофильских наклонностях своего мужа. Однако убедить полицию ей в этом не удалось - на нескольких снимках с растлеваемым ребенком была замечена ее рука.

Майкл и Лара Чейз получили за насилие над годовалым ребенком 27 лет лишения свободы на двоих - 14 и 13 соответственно. В полиции сочли такое наказание справедливым.

Напомним, что в партии КПРФ попытались использовать в политических целях другое резонансное преступление - жестокое убийство в Москве маленькой девочки няней из Узбекистана. Так, на одном из сайтов партии вскоре появился логотип с женщиной в никабе и отсеченный головой ребенка в руке. Картинка иллюстрировала законотворческую инициативу коммунистов по ограничению притока мигрантов в РФ. Тем самым, совершенное девиантной личностью преступление было распространено на всех приезжих. Исходя из этой логики, напрашивается вывод, что злодеяние над ребенком в Британии является нормой для европейского общества, что, конечно же, не так.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza ★★★
17 Марта 2016г.
Ответить

Что в голове у этих нелюдей. Как можно в ребенке видеть объект вожделения.
Очередное подтверждение того что нельзя оставлять своих детей с чужими людьми.

uralec ★★★
15 Марта 2016г.
Ответить

Автор ты с ума сошел? В чем тут европейские ценности?
Ладно нас мусульман всех под одну гребенку, но нам то не стоит [censored] обезьянам.

    Muslim__
    15 Марта 2016г.
    Ответить

    Поддерживаю!

    В России ТЫСЯЧИ фактов убийств, краж, изнасилований, педофилии и прочего, но это не означает, что это "российские ценности". И точно так же, если в Европе кто-то совершает преступления, то это не означает, что эти преступления есть "европейские ценности".

    Вам для информации, где-нибудь в Польше или в Хорватии, где сильны позиции католичества, НЕТ такого количества блудниц, как в России, и там люди ОЧЕНЬ ответственно относятся к вопросам секса и брака, то есть там НАМНОГО бОльший процент людей до брака не имеют сексуальных отношений и, вступая в брак,...
    Читать дальше