Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ford Mustang официально приедет в Россию

release-xqASrEJSNT

release-xqASrEJSNT

Теги:

0
22 Августа 2014г.

Со следующего года российские автомобилисты наконец-то смогут купить Ford Mustang официально. Легендарный спортивный автомобиль будет показан уже в августе на международном автосалоне, который в данный момент проводится в российской столице. Модели нового поколения "мустангов" являются одними из самых ожидаемых машин в истории, и представители компании искренне рады, что с 2015 года они будут доступными для покупки на территории России. Авто новинки от других производителей, которые придут на российский авторынок, вы можете узнать на сайте www.lyxavto.ru.



Новинку можно будет приобрести по доступной цене в любом салоне, принадлежащей официальным дилерам компании Ford. О доступных вариантах комплектации и ориентировочной стоимости авто на отечественном рынке точной информации пока нет. Как сообщает статистика, с момента первого появления знаменитой серии спортивных авто в 1964 году, то есть, целых 50 лет назад, было продано в общей сложности порядка 9 миллионов Mustang самых разных модификаций.



Когда компания представила новое поколение машин Ford Mustang в конце 2013 года, стало известно, что авто по-прежнему останется нишевым продуктом, ежегодный объем производства которого едва превысит 100 тысяч штук. Несмотря на популярность марки, ожидается, что ее продажи на территории европейских стран будут относительно скромными. Около 10 процентов от общего числа выпущенные машин будет реализовываться за пределами США, остальные же 90 процентов предназначены для использования на внутреннем рынке.



По оценкам аналитиков, самыми крупными рынками для реализации нового поколения "мустангов" окажутся ОАЭ, Германия, Филиппины, Швейцария, Южная Корея, Бразилия и Англия. Комплектации, предназначенные для экспорта в Европу, будут оснащаться мощными бензиновыми турбированными четырехцилиндровыми моторами, рабочий объем которых будет составлять 2,3 литра и 5 литров. В паре с ними будет идти шестиступенчатая коробка передач с удобным переключателем на рулевой колонке. На американском же рынке будет продаваться модель с рабочим объемом двигателя в 3,7 литра.



Конечно, сегодня в России уже можно купить Mustang, но только не у дилера, то есть, не официально. По данным Автостата, за прошлый год российскими автомобилистами было зарегистрировано 47 машин этой модели, а в этом году их число составило 25 штук. Суммарное количество машин этой марки разных модификаций на российских дорогах составляет 993 штуки. Скорее всего, массовой эта машина точно не станет, потому что для ее эксплуатации нужны хорошие дороги и большие деньги. Основным конкурентом спорткара в нише является не менее известный Chevrolet Camaro, официально продающийся у нас с 2012 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.