Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


ФСБ нашла дома у адвоката четыре БТР и арсенал оружия

БТР в ангаре адвоката

БТР в ангаре адвоката

Теги:

3
07 Мая 2018г.

В Самарской области сотрудники ФСБ нашли у местного адвоката склад с бронетранспортерами, оружием и патронами. В ангаре также обнаружили станки, с помощью которых можно переделывать оружие

В частном доме в поселке Стройкерамика под Самарой четыре бронетранспортера, более 50 единиц огнестрельного оружия и несколько десятков тысяч патронов, сообщили РБК в пресс-службе регионального ФСБ.

По данным ведомства хозяин боевой техники – местный адвокат.  «Огнестрельное оружие, как мы считаем, переделано под стрельбу очередями. [Изъятое оружие] у нас на экспертизе», — добавили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что бронетранспортеры не изымали, так как «ими может владеть на законных основаниях любой российский гражданин». «Они же не оснащены вооружением. Они у него стоят в ангаре», — пояснили в пресс-службе.

По данным портала «ВолгаНьюс»,  в ангаре также были найдены бортовой УАЗ, в кузове которого находился сейф для перевозки крупных партий оружия, и станки, с помощью которых можно переделывать оружие. В частности, один из обнаруженных на складе карабинов «Сайга» был переделан для стрельбы очередями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Abmin
08 Мая 2018г.
Ответить

Был бы муслимом, приписали бы "игил"

★★★
08 Мая 2018г.
Ответить

АДВОКАТ СПАЛИЛСЯ???

Наверняка всё тип-топ, и его скоро отпустят...

Abmin
07 Мая 2018г.
Ответить

БТРы подкинули, стопудово