Футбольный матч оказался роковым для судьи Верховного суда Татарстана

Медикам не удалось спасти судью, которому стало плохо во время матча

Медикам не удалось спасти судью, которому стало плохо во время матча

Теги:




4
10 Августа 2017г. (17 Зу-ль-када)
Болельщиком, умершим на матче «Рубин»-«Локомотив» в Казани, стал судья Верховного суда Татарстана Вячеслав Грицков, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

«Он был значимым человеком для республики», – сказал собеседник агентства.

Информацию о смерти Грицкова подтвердила пресс-служба Верховного суда Татарстана. В сообщении суда говорится, что представитель судебной власти умер на 61-м году жизни.

«Он имел большой профессиональный опыт работы, был помощником прокурора, следователем, прокурором Старомайнского района Ульяновского области, адвокатом, с 2000 года в судебной системе, (...) в 2008 году назначен судьей Верховного суда Республики Татарстан, был председателем судебного состава, возглавлял кассационный состав судебной коллегии по гражданским делам», – говорится в некрологе.

9 августа болельщик умер во время матча между «Рубином» и «Локомотивом», проходившем на стадионе «Казань Арена». Мужчину, которому стало плохо, вынесли с трибун на носилках. Сотрудникам скорой не удалось его спасти. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 11 Августа 2017г.
Ответить

Судебная система России признана одной из самых коррумпированных в мире http://politsovet.ru/18649-.html

Кылчык 11 Августа 2017г.
Ответить

Полиция, прокуратура и суд возглавили список самых коррумпированных ведомств РФ - проект доклада ОП https://pda.pravo.ru/news/view/63673/

SamirAga 10 Августа 2017г.
Ответить
-2

Да нам наплевать где умирают кафиры, на футбольном матче, на пляже или в бане. Зачем скидывать этот дешевый трешняк ??? Это исламский сайт или желтая пресса ????

Кылчык 10 Августа 2017г.
Ответить

А он, что, был мусульманином? Навряд ли... Нашёл ли ты то, что обещал тебе Аллах, истиной?