0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Героиня реалити-шоу рассказала о принятии ислама

Эйвери Миллс

Героиней популярного в США телевизионного реалити-шоу «Виза жениха. Виза невесты» (90 Day Fiancé: Before the 90 Days) стала принявшая ислам американка и ее избранник-сириец.

В 3 сезоне телешоу рассказывается история 19-летней Эйвери Миллс из штата Огайо.

«Я всегда верила в Бога, но не была на 100% уверена во всех постулатах христианства. Я с открытым разумом изучала ислам и изначально не собиралась его принимать, мне просто было любопытно, и я стала расспрашивать друзей-мусульман об исламе. Услышанное шокировало меня, все это было так здраво, и я поняла, что это прекрасная религия», – поведала Эйвери о своем пути к  исламу, цитирует IslamNews со ссылкой на Newsweek.

Девушка в юном возрасте приняла ислам и зарегистрировалась на мусульманском сайте знакомств для брака, где познакомилась с 24-летним сирийским мусульманином Умаром.

Умар проживает в Ливане, и Эйвери отправилась туда вместе со своей матерью, чтобы лично увидеть понравившегося молодого человека.

Девушке остается решить, жить ли со своим избранником в Ливане или привезти его в США по визе жениха. Телезрители увидят развязку истории несколько позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Trent
12 Августа
Ответить

В воскресенье 25 июня мусульманский мир отметил Ураза-байрам. Праздник разговения в честь завершения мусульманского поста ежегодно отмечают и в Хабаровске. Как стало уже традиционным, местные мусульмане собрались в ресторанно-гостиничном комплексе «Зарина». Представители клубов татарской общественности: молодёжный клуб, бизнес-клуб, клуб татарской и башкирской интеллигенции, женский клуб и другие желающие приобщиться к мусульманским традициям собрались за общим праздничным столом послушать поздравления, праздничную проповедь хазрата, услышать татарскую речь. Чтением аятов Священного Корана Хам...
Читать дальше