Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Герт Вилдерс устроит выставку карикатур на пророка в парламенте

Герт Вилдерс

Известный голландский политик-исламофоб Герт Вилдерс заявил о готовности провести выставку карикатур на пророка Мухаммада (мир ему и благословения) в парламенте.

«Я собираюсь запросить у парламента разрешение на проведение выставки тех же самых карикатур, которые были выставлены в Гарленде», – заявил Вилдерс, имея в виду недавнее мероприятие в Техасе, на которое напали два вооруженных экстремиста.

51-летний Герт Вилдерс по приглашению Памелы Геллер и сам присутствовал в конференц-зале, подвергшемся нападению, но незадолго до инцидента покинул мероприятие, сообщает Al Arabiya.

«Мы должны показать, что нас не запугают», – заявил политик-исламофоб, известный своим характерным внешним видом и «платиновой» шевелюрой.

Вилдерс не раз называл Коран «фашистской книгой» и сравнивал священное писание мусульман с мемуарами Гитлера. В Нидерландах его преследуют многочисленные судебные иски за оскорбление ислама, мусульман и иммигрантов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Ханафит ★★
08 Мая 2015г.
Ответить

герт вилдерс-чучка

assabah ★★
08 Мая 2015г.
Ответить

гелдересу!!!! не постарайся нарушить законы всевышнего. ...ты же не совсем дурак..оброзванный...пойми..откуда ты??? допустим..хоть ты не признайся..что ты не веришь в бога...можеть скажешь твои предки обезьяны. .а обезяны откуда??? тебе маленький вопросик...на свет кто первым явилась?? курица или яйцо??.лучше покаяние чем ни когда...или тнбе хочеться остаться в музее как фараон или ленин..которые..если щя им дать жизни и спросить..о их желаниях..им конечно хочеться скореешего [censored]

save05
07 Мая 2015г.
Ответить

че говорить про Нидерландов, если напротив школы у них стрипклубы ))

nikola mikluhavichus ★★
07 Мая 2015г.
Ответить

АМИИЙЙН! !!!!!!!

ravilsabirov70
07 Мая 2015г.
Ответить

Пусть Аллах направит его на путь истины.

    Сибиряк
    07 Мая 2015г.
    Ответить

    или уничтожит...

Umar2014
07 Мая 2015г.
Ответить
11

Вилдерс больше ничего в этой жизни не умеет, только оскорбления и знает. Если бы не Ислам , то подох бы с голоду, единственное, чему научился так это играть на низких чувствах таких же недолюдей , как и он сам. На этом и живет. Без Ислама и знать бы его никто не знал.

    Muslim__
    07 Мая 2015г.
    Ответить

    Да, брат, если бы не было Ислама и мусульман, то многим бестолковым людям не было бы возможности высунуть свои головы из той помойной ямы, где они были бы. Они не умеют ничего путного, а могут лишь паразитировать на теме ненависти и разжигания бредовой вражды.

abdelhafiz ★★★
07 Мая 2015г.
Ответить

Настоящий дунгыз. Хайван.