Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Глава МВД обратился к российским фанатам накануне матча с турками

Болельщики

В преддверии матча с турецким футбольным клубом «Фенербахче» глава МВД России Владимир Колокольцев напомнил фанатам «Локомотива» о необходимости вести себя достойно и не вредить имиджу своей страны.

"Рассчитываем на то, что вы сможете выразить не только искреннюю поддержку спортсменам в борьбе с соперниками, но и проявить законопослушное и адекватное поведение, а также достойно представить российский клуб и свою страну!" — цитирует LifeNews Колокольцева.

Он напомнил, что нарушения на трибунах или улицах будут иметь последствия как для болельщиков, так и для их команды.

Напомним, футболисты "Локо" уступили со счетом 0:2 "Фенербахче" в матче 1/16 финала Лиги Европы, который прошел в Стамбуле 16 февраля.

По завершении матча полузащитник "Локо" Дмитрий Тарасов снял с себя футболку, под которой оказалась майка с изображением президента РФ Владимира Путина. Действие спортсмена вызвало широкое обсуждение в СМИ, а УЕФА заявило о возможном введении санкций в отношении Тарасова. Позже руководство «Локомотива» наложило на футболиста штраф в размере 300 тыс. евро. А телеканал LifeNews выяснил, что надеть майку с главой государства Тарасова убедила президент клуба Ольга Смородская в надежде на положительный резонанс в преддверии скорого собрания совета директоров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что грозненский клуб "Терек" готов купить полузащитника и оплатить штраф за него, однако получил отказ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
24 Февраля 2016г.
Ответить

Пехотинец опять тут как тут. Конечно, купит, и, конечно, оплатит, - кто бы сомневался? Только вот КТО ИМЕННО заплатит? Откуда у "слуги народа" такие деньги?

Аишат Инаева заплатит, а кто же ещё? И ещё миллион таких, как она.

Так что... вся команда может надеть майки с путлером на матч, - Аиша платит, гуляют все!!!