Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Главред арабского издания: атака в Париже – предлог для вторжения Франции в Ливию

Абдулла аль-Асба

Главный редактор одной из самых читаемых газет Катара призвал мусульман не извиняться за произошедшее в редакции журнала Charlie Hebdo и заявил, что Франция ищет повод для военного вторжения в Ливию.

«Не извиняйтесь за преступление, которого вы не совершали. Похоже, Франция хочет вторгнуться в Ливию под предлогом борьбы с терроризмом после того, как оккупировала Мали под тем же предлогом», - заявил главный редактор газеты Al Arab Абдулла Аль-Асба в социальной сети Twitter, цитирует Al Arabiya.

«Нападения не невинных людей неприемлемы и должны осуждаться, и я против убийства моих коллег-журналистов. Но почему этот вопрос связывают с исламом и мусульманами? Бывают экстремисты-христиане и экстремисты-иудеи, но все же никто не просит церковь осуждать атаки на мусульман и мечети в Швеции или ненавистнические кампании против мусульман в Германии».

«Так почему же мы, мусульмане, должны извиняться за преступление, которого не совершали? Мы должны разбираться с лицом или лицами, совершившими преступление, без учета их вероисповедания».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (11) Версия для печати

Добавить комментарий

Zarina
11 Января 2015г.
Ответить
-3

кстати, Максим Шевченко у себя на фейсбуке поддержал именно эту версию событий, что Франции нужен был повод для вторжения в Ливию

miskin-00 ★★
09 Января 2015г.
Ответить

оскорбление Всевышнего и его Посланника-это богохульство еретиков,которым уготован костер инквизиции(как было раньше). разве церковь забыла об этом?

edinobojnik
08 Января 2015г.
Ответить

почему люди слушаются шайтана, а не пророка.Субханалла

edinobojnik
08 Января 2015г.
Ответить

из слов ученого Туайджери рахимахулла; первые кто стал носить усы(то есть без бороды) это племя пророка Лута алайхи салям

Нариман Алиев ★★
08 Января 2015г.
Ответить

Кстати этот так называемый теракт и не теракт вовсе а постановка!сионисты мрази решили устроить мировую заваруху как с 11 сентябрем,наберите в поисковике "Голливуд на Елисейских Полях"

    islam shishani
    10 Января 2015г.
    Ответить

    Это не теракт а защита и честь пророка Мухаммада!

ansar ★★
08 Января 2015г.
Ответить

Мира вам и милости Всевышнего. О мусульмане, когда нарисовали карикатуры на пророка Ислама (мир ему и благословение)2008. 2012 годах Я лично читал здесь десятки мольб взывающих к Господу чтобы Всевышний покарал их всех. Сегодня это произошло, и мусульмане теперь начинают переводить стрелки на Сша и Израиль. О Мусульмане, вам стыдно иметь таких единоверцев которые адресовано покарали мразей в человеческом обличии?? Мне лично не стыдно. Я горжусь своими единоверцами которые наказали адресовано нелюдей по делу. Так как для таких людей нет ничего святого, и именно такая масть людишек является расс...
Читать дальше

Габдулла Шаймарданов ★★
08 Января 2015г.
Ответить

за последние 10-15 лет во всем мире виноваты не виновные мусульмане, это мусульмане вторгаются в чужие страны наводить порядок, это они разве бомбят города Европы, США или других стран, это разве они разрушают устои стран где был порядок и мир..много чего можно сказать..

assabah ★★
08 Января 2015г.
Ответить

точно..откроеться второя сирия или ирак..теперь не те 2000 или 90 ые годы..мусулмане начинают пробуждаться..пусть приходят..но пусть придут с лопатами на руках..на этот раз наверняка могил своих будут копать собственными руками. ..лично мне даже старому человеку стало так что хочу поймать хотя бы один из этих карикартурщиков..и доказать вину его очно при всех и покончить такого мразя даже не для того что он делал карикатуру пророка мир ему..а просто что он стал прчиной гибели столько людей..и противопоставил своим действием людей против друг друга...

    Абу Ханифа ★★★
    09 Января 2015г.
    Ответить

    Ма ша Аллах, брат, делайте дуа чтоб стать шахидом на Пути Аллаха!Ведь это самое лучшее что может быть с человеком в этой жизни!!!!

SamirAga
08 Января 2015г.
Ответить

Пусть приходят. Да найдут они там могилы свои.