Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


GM экстренно распродает "Опели" и "Шевроле" со скидкой до 70%

Дилеры избавляются от нереализованной продукции. Фото: Авто Mail.Ru

Запасы автомобилей "Опель" и "Шевроле" будут распродаваться со дисконтом 20-25%. Скидки начали действовать с 20 марта.

Как сообщалось ранее, компания "Дженерал Моторс" полностью снимает с российского рынка бренд “Опель” и большинство моделей "Шевроле". Причина тому – резкое сокращение продаж в конце 2014 и начале 2015 года.

До конца июня будет законсервирован завод в Санкт-Петербурге, на калининградском "Автоторе" сборка будет закончена в феврале. Шевроле оставит в России только премиальные модели Corvette, Tahoe и Camaro. Сборка остальных автомобилей данной марки на ГАЗе завершится до конца года.

Чтобы избавиться от машин, дилеры готовы предоставить и более интересные предложения – по информации "Авто Mail.Ru", топовые версии дорогих моделей можно без труда сторговать за 70% от начальной цены.

Так, например, цены на Opel Astra опустились до 800-850 тысяч рублей, хотя ранее такие машины стоили около 1 миллиона рублей, популярный кроссовер Mokka подешевел до 900 тысяч, когда совсем недавно продавцы просили не меньше 1 миллиона 200 тысяч. Но самые интересные предложения — на дорогие и непопулярные Antara и Insignia.

Необходимо отметить, что скидки также будут распространяться и на последние партии моделей Chevrolet (кроме Tahoe, Camaro и Corvette, которые останутся на нашем рынке). Хотя подорожавший до 900 тысяч рублей Cruze, конечно, не будет стоит 550-600 тысяч, которые за него просили летом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Aiza ★★★
21 Марта 2015г.
Ответить
-2

На втором плане картинки к новости Опель астра ОРС. На него скидки не будет,т.к. этот автомобиль не представлен в российских салонах,его в РФ не собирают и он идет ТОЛЬКО под заказ из Германии. Так что эта картинка не совсем вяжется с заголовком новости.

Ахмад ★★★
20 Марта 2015г.
Ответить

интересно,где продают такие дешёвые машины?Что за пурга?В Питере тысяча автомагазинов,крупных и мелких,но ни где нет такого демпинга

Mehdi Zeynalov ★★
20 Марта 2015г.
Ответить

Сколькоьрабочих мест и инвеститций сокротятся...