Array ( [https://youtu.be/oo6HUQd7fnE] => Array ( [thumbnail_width] => 480 [thumbnail_height] => 360 [html] => [provider_name] => YouTube [author_url] => https://www.youtube.com/channel/UC_3oKG5Szq-m6Xz-MjRZgpw [author_name] => АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПО ПЛЕЙЛИСТАМ [thumbnail_url] => https://i.ytimg.com/vi/oo6HUQd7fnE/hqdefault.jpg [provider_url] => https://www.youtube.com/ [type] => video [height] => 270 [version] => 1.0 [width] => 480 [title] => ПРАКТИКА - АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДО АВТОМАТИЗМА. УРОК 5.2 ГРАММАТИКА УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА [embera_using_fake_response] => 0 [embera_provider_name] => Youtube ) )
Год свиньи обернулся для мусульман Китая трапезой с рвотными позывами - IslamNews

Год свиньи обернулся для мусульман Китая трапезой с рвотными позывами

Власти Китая заставляют мусульман в принудительном порядке употреблять свинину и алкоголь в качестве доказательства того, что они исповедуют патриотические убеждения.

Во время празднования китайского нового года по лунному календарю на этой неделе от уйгурских семей в Синьцзяне требуют демонстрировать традиционную атрибутику этого праздника и символику года свиньи, сообщает IslamNews со ссылкой на The Sun.

Мусульмане вынуждены скрепя сердце украшать свои жилища поросятами из страха преследования со стороны правоохранительных органов.

Чиновники из Синьцзяна доставляют сырую свинину, считающуюся мерзостью по канонам ислама, в дома мусульман, а также уйгуров и казахов приглашают на новогодние вечеринки по случаю, и отказы не принимаются – в противном случае могут последовать карательные меры, такие как ссылка в лагеря политического перевоспитания в горах.

В распоряжении корреспондентов RFA даже оказались фотографии сырой свинины, доставленной мусульманским семьям Синьцзяна против их воли.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Контекстные материалы