Год в исламе - три в тюрьме. Игиловец испортил жизнь конкурсантке "Мисс Франция"

Девушка, недавно принявшая ислам, попала под влияние радикалов

Девушка, недавно принявшая ислам, попала под влияние радикалов

Теги:

1
17 Августа 2017г. (24 Зу-ль-када)
Бывшая участница конкурса «Мисс Франция», принявшая ислам, осуждена на  3 года заключения. Ей вменяют связь с террористами и пропаганду терроризма. Соответствующее решение вынесено судом города Монпелье на юге страны, сообщили местные СМИ.

По данным радиостанции France Info, отбывать заключение осужденная будет 2 года, так как один год из трех лет срока является условным наказанием. Ей также установлен трехлетний испытательный срок по отбыванию наказания. За границу бывшая участница конкурса может попасть только по решению инспектора по контролю за осужденными.

Осужденная заявила, что приняла ислам в начале 2016 года в мечети города Люнель (департамент Эро).

По данным следствия, 26-летняя француженка часто звонила некому мужчине в Тунис. Она собиралась выйти за него замуж и переехать в Сирию, Ирак или Йемен. В мобильном телефоне девушки были найдены песнопения, прославляющие террористическую группировку «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), а также видеозаписи казней людей боевиками.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga 17 Августа 2017г.
Ответить

Надо же, что касается женщин, ИН тут как тут, а про то, что отмороженные шайтаны взорвали бомбу в Дагестане, убив при этом двух человек, ни слова. Или же братья Сатан, опять сделали наезд в Барселоне, тоже ни слова. Это не интересно, там никаба и хиджаба нет, и шлюх тоже нет.