Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Голландская пародистка вызвала возмущение Израиля (ВИДЕО)

Санне Уоллес Де Фриз

Санне Уоллес Де Фриз

Теги:

3
23 Мая 2018г.

Голландская пародистка Санне Уоллес Де Фриз раскритиковала в своем выступлении политику Израиля. Актриса спародировала израильскую певицу, Нетту Барзилай - победительницу "Евровидения-2018", высмеяв отношение Тель-Авива к палестинцам. Де Фриз максимально старалась быть похожа на израильтянку: тот же наряд, прическа, и даже бэк-вокал.

В ответ израильское посольство удостоило традиционного обвинения в антисемитизме весь голландский государственный телеканал BNNVARA. Саму пародистку обвинили в том, что она использовала все существующие клише об Израиле.

Из текста следует, что израильтяне в восторге от "кровопускания" палестинцам, которые и являются "игрушкой Израиля", а посольство США – это лишь путь для обогащения и добывания денег.

"У нас тут вечеринка намечается, вы придете? В мечети Аль-Акса, которая все равно пустует. Смотрите, как тут красиво! Я бросаю бомбы, Израиль снова победитель, веселье продолжается уже 70 лет. Ни в коем случае, ни один палестинец не придет. Я охочусь на палестинцев через занавески…" - поет пародистка.

Посольство Израиля в Нидерландах направило официальную жалобу против местного телеканала, распространившего пародию с контентом на песню "Toy", с которой Нета Барзилай выиграла конкурс "Евровидение-2018".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза
24 Мая 2018г.
Ответить

Молодчина!!!

Rustam ★★★
23 Мая 2018г.
Ответить
14

Пародия лучше оригинала вышла!

    Лиза
    24 Мая 2018г.
    Ответить

    Да не то слово!