Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Гомосексуалист оказался лучшим другом мусульман

Джордж Такей

Известный американский киноактер решительно выразил солидарность с мусульманами, столкнувшимися с беспрецедентной угрозой исламофобии на уровне высших лиц государства.

Актер сериала «Стартрек» («Звездный путь», StarTrek) Джордж Такей с японскими корнями создал петицию в поддержку мусульманского сообщества, выступив против предлагаемого Дональдом Трампом общенационального списка лиц исламского вероисповедания.

Такей, 79-летний актер с нетрадиционной сексуальной ориентацией, аргументировал свою петицию тем, что сам когда-то пережил ужасы лагерей для интернированных и не хочет подобной участи для мусульман США, передает IslamNews со ссылкой на Yahoo!Finance.

«Когда мне было 5 лет, мою семью под дулом автомата выселили из нашего дома в Лос-Анджелесе и перевели в лагерь для интернированных. Мы были узниками в собственной стране, за колючей проволокой», - заявил Такей.

«Я всю свою жизнь старался сделать так, чтобы подобное больше ни с кем не произошло. А Трамп продолжает стоять на своих планах по созданию регистра мусульман и запрету иммиграции из «некоторых» мусульманских стран».

«Национальная безопасность не может оправдывать массовое лишение конституционных прав».

Промусульманскую петицию актера подписало уже более 52 000 человек.

 Известный американский киноактер решительно выразил солидарность с мусульманами, столкнувшимися с беспрецедентной угрозой исламофобии на уровне высших лиц государства.

Актер сериала «Стартрек» («Звездный путь», StarTrek) Джордж Такей с японскими корнями создал петицию в поддержку мусульманского сообщества, выступив против предлагаемого Дональдом Трампом общенационального списка лиц исламского вероисповедания. Такей, 79-летний актер с нетрадиционной сексуальной ориентацией, аргументировал свою петицию тем, что сам когда-то пережил ужасы лагерей для интернированных и не хочет подобной участи для мусульман США, передает IslamNews со ссылкой на Yahoo!Finance. «Когда мне было 5 лет, мою семью под дулом автомата выселили из нашего дома в Лос-Анджелесе и перевели в лагерь для интернированных. Мы были узниками в собственной стране, за колючей проволокой», - заявил Такей. «Я всю свою жизнь старался сделать так, чтобы подобное больше ни с кем не произошло. А Трамп продолжает стоять на своих планах по созданию регистра мусульман и запрету иммиграции из «некоторых» мусульманских стран». «Национальная безопасность не может оправдывать массовое лишение конституционных прав». Промусульманскую петицию актера подписало уже более 52 000 человек.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Drugoi ★★
11 Января 2017г.
Ответить

Не он один создал такие петиции. Называть человека, который не смог совладать со своими придурковатостями, другом мусульман считать нельзя.
Его поступок - хорошо, но его образ жизни - нет.
Сегодня он поддержал мусульман, а завтра потребует от верующих защиту прав геев...

Garib ★★
11 Января 2017г.
Ответить

Одержимый шейтаном не может быть другом для верующих.