Гостиница "Звездная". Добро пожаловать в Москву

Гостиничный комплекс «Звездная» занимает нишу экономического класса на рынке туристических услуг Москвы. Он находится в непосредственной близости от станции метрополитена «ВДНХ», о чем свидетельствует информация, опубликованная на сайте. Корпус отеля утопает в зелени, а номера отличаются комфортабельностью. В шаговой доступности от гостиницы высится Останкинская телебашня. Тут же виднеются очертания Всероссийского выставочного центра. В нескольких минутах ходьбы располагаются владения Ботанического сада, заповедника «Лосиный остров».

Для занятий спортом предусмотрена инфраструктура спортивного комплекса «Олимпийский». Согласно технической документации, отель был возведен в 1980 году в преддверии Олимпийских игр, которые принимала Москва тридцать семь лет назад. Реконструкция все корпусов была произведена шесть лет назад. Модернизация затронула не только премиальные номера и зоны общего доступа, но и комнаты бюджетного уровня.

О качестве сервиса говорят три звезды, присвоенные отелю в соответствии с международной системой ранжирования. Им в полной мере соответствуют номера и цены гостиница звездная москва принимает не только индивидуальных туристов, но и организованные группы. Транспортную доступность гостей, которые прибывают в гостиницу на собственном автомобиле, обеспечивает выезд на транспортную развязку Садового кольца, а также Третьего транспортного. Среди неоспоримых преимуществ комплекса обширный арсенал дополнительных услуг, предоставляемых гостиницей.

К услугам постояльцев салон красоты, фитнесс-центр, конференц-залы, автомобильная парковка, кафе, ресторан, переговорные комнаты. В распоряжении отеля более двухсот номеров. Они оборудованы всем необходимым: телевизором, мягкой и корпусной мебелью, косметическими принадлежностями, телефоном и доступом в сеть Интернет. Варианты размещения:

  • эконом (подробнее в соответствующем разделе сайта);

  • стандарт;

  • комфорт;

  • студия;

  • семейный;

  • люкс.


Услугами гостиницы могут пользоваться не только постояльцы, зарегистрировавшиеся в отеле, но и их гости. Период свободного посещения ограничен с одиннадцати часов вечера до восьми часов утра.

Для того чтобы попасть на внутреннюю территорию гостиницы необходимо представить документ, удостоверяющий личность. После проверки личности гостя заполняется пропуск.