Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Гостиничная сеть Marriott приняла враждебное мусульманам решение

Международная гостиничная сеть Marriott отказалась отменять мероприятие, организованное одной из крупнейших исламофобских организаций США.

Известная своей антимусульманской деятельностью организация ACT for America была создана после событий 11 сентября. По мнению правозащитников из Southern Poverty Law Center, она занимается продвижением антимусульманских законов и распространением ненавистнической риторики.

2-3 октября ACT for America планирует провести свой общенациональный съезд в отеле Marriott в городе Арлингтон, штат Виргиния, сообщает IslamNews со ссылкой на The Independent.

В связи с этим правозащитное объединение юристов-мусульман обратилось с открытым письмом к главе компании Marriott г-ну Соренсону, призвав его отменить заказ исламофобской организации.

В письме правозащитники высоко оценили принятое компанией в 2010 году решение отменить проведение конференции «белых националистов» в одном из отелей и призвали поступить аналогичным образом с исламофобами.

Однако гостиничная сеть проигнорировала обращение и по-прежнему планирует принять в начале октября конференцию исламофобов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Интигам Акперов
25 Сентября 2017г.
Ответить

Заголовки у вас шокирующие - это понятно, сейчас так модно. Отель принял коммерческое решение, а если бы он принял атеистов, чтобы вы писали? Что сеть приняла антихристианское решение. Поджигатели, блин!