Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Греция сдала Израилю секреты российского комплекса С-300

ЗРК С-300

ЗРК С-300

Теги:

22
14 Июля

Афины предприняли антироссийский шаг, предоставив Израилю информацию о тактико-технических даннык ЗРК С-300, а также возможность проводить маневры по отработке действий против этой системы. Об этом сообщает Avia.pro.

По данным издания, российские комплексы используются для отражения израильских налетов на Сирию, которые совершаются под прикрытием гражданских воздушных судов.

«Если ключевой проблемой сирийских С-300 являются осложненные условия поражения израильских истребителей, которые по-прежнему прикрываются гражданскими воздушными судами, то Иран будет готов действовать наверняка, атакуя любые враждебные объекты без разбирательства», – говорится в сообщении.

Израильские силовики провели боевые испытания С-300 с использованием предоставленный Грецией возможнсотей против своих же самолетов, сообщает «Царьград». Экипажи ВВС Израиля пытались обойти С-300 и нанести удары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (22) Версия для печати

Добавить комментарий

Дмитрий
28 Июля
Ответить

Самое смешное, что в своё время С-300 наши сами продали штатникам на разбор, а на полученные деньги закончили разработку С-400.
А ещё Израиль обменял у наших коды отмены пуска тех же С-300 на технологии БПЛА.
На фоне этого, чего такого могут найти евреи в экспортных греческих фейерверках, чтобы можно было об этом писать жареные статьи?

Александр
26 Июля
Ответить

Бойся данайцев дары приносящих (греки всегда были продажные)

Вася
15 Июля
Ответить

Ну сколько можно пургу гнать. Какие нафиг секреты могут быть 21 веке. Да все знают что на С-300,400 двигатели продают Американцы. Когда Американцы вели санкции, Рогозин спрашивал, будут ли, введены санкции на двигатели для ракет С-300, 400. Амерекосы ответили что нет, не будут.

Анд
15 Июля
Ответить

у киприотов с 300, древнее как дерьмо мамонта. к нас таких на вооружении больше нет. у Сирии практически другая машина. пусть богомобиженые тренируется

Чапаев
15 Июля
Ответить

Уважаемые "эксперты" ,неужели вы думаете,что вы грамотнее конструкторов создавшие эти комплексы и там нет никакой защиты. Зря вы затронули эту тему.

Александр
15 Июля
Ответить

Чё ты несёшь ? Что могут сделать 100 баранов против одного льва ? Ничего .только бэээ и бежать . Арабы это бараны .хоть их и много но мозга нет . А то что ты говоришь два миллиона евреев . Так я тебе отвечу так ! То что создали евреи по всему миру не создал никто . Евреи везде . Там где сидит еврей значит верхушка .и одного еврея достаточно чтоб управлять сотнями . Фашистская армия превышала по численности и русских .и что ? Вот ты по ходу араб и не соображаешь что говоришь ,потому что ты баран .и никогда русские не будут ссорится с евреями , и евреи с русскими , то что в новостях это СМИ . Дл...
Читать дальше

мики
15 Июля
Ответить

а ещё иранцы стали дружить с китайцами и у персов есть с-300 или даже с-400

Олег
15 Июля
Ответить

А для чего вы думаете турки купили с-400?Скоро у НАТО будет вся информация о ТТХ.

Рамиль
15 Июля
Ответить

Израиль обречен, что значит несколько миллионов евреев против сотен миллионов арабов. Их все равно растопчут. Надо начинать учиться жить с арабами в мире.

Вячеслав
15 Июля
Ответить

Зачем Греции сдавать секреты С-300 Израилю, если в Израиле живёт экс-генеральный директор «Алмаз-Антей»

Вячеслав
15 Июля
Ответить

И зовут его Ашурбейли

Rubby
15 Июля
Ответить

Естественно, что надо как-то убеждать толпу, когда нечего сказать. Поэтому кроме как враньем не получается. А за каким гражданским самолетом израильские истребители прятались и когда? Если вы имеете ввиду старую радио развалюху, которую завалили тупые сирийцы. то ее скорость никак не позволяла за ней прятаться. В отличии от всякой ливанской шелухи типа хизбаллы и пр., Израиль циыилизованная страна и дорожит жизнью своих и чужих граждан. если они не террористы, конечно

Алексей
15 Июля
Ответить

Теперь Греция может забыть о тех поддержки наших комплексов,нельзя иметь дело с торговцами доверием ,прям как Укропы продажные!

Петр Петров
15 Июля
Ответить

Не надо было грекам прадовать с300.Жадность фраеров сгубила,Израильтяне защищаються от кровожадных соседей и для этого вправе выбирать нужные им способы

Петр Петров
15 Июля
Ответить

Израиль окружен добрыми соседями мечтающими его уничтожить,у греков проблемы с турками,а потому они помогают друг другу.в любви и на воине все средства хороши.Их соседи ни чем не брезгуют.А Россия продав грекам из желания пожиаиться должна была догадаться,что такое может быть,но жадность фраера сгубила.

Михаил
15 Июля
Ответить

Думаю наши вен.специалисты когда продавали вражескому стану технику, учли все нюансы таких проблем.Евреи всегда ищут проблему свою задницу.уверен нарвуться.

miki
15 Июля
Ответить

а там были секреты ?

Георгий
15 Июля
Ответить

Волга знает куда течёт

Дмитрий
15 Июля
Ответить

С-300 был продан США, и продала этот комплекс Россия. ИзРаЕвшие союзники штатов.
Что там ещё можно сдать?

Евген1974
15 Июля
Ответить

Тупция тоже с400 передаст сша.

Вячеслав
15 Июля
Ответить

Зато денег заработали когда продавали

Влад
14 Июля
Ответить

Нейтральное мнение постороннего: друзья не предают. Враги тоже не предают.
Друзей нет, есть только временные попутчики. Кто это сказал ? Научитесь для продажи заливать блоки и схемы так, чтобы вскрыть их не было никакой возможности, и чтобы перевести технику в боевой режим против российской армии ни одна б... не смогла. В наше время это было. Что же теперь предаете все, что можно и все, что нельзя? Выродились патриоты ? ...