Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Халяль пришел в Раменки

В Москве открылся еще один магазин халяльных продуктов от "Халмарт". Первый в России сетевой маркет для мусульман расширяет свою территорию и теперь обосновался на Мичуринском проспекте в торговом центре «Тиара». По словам генерального директора "Халмарта" Руслана Орцханова, магазин рассчитывает удовлетворить потребности местных мусульман и любителей эко-продукции.

«В Раменках проживает достаточное количество семей-мусульман, и наша задача - обеспечить им комфортное пребывание вдали от малой родины. К тому же, сегодня в тренде эко-продукция. Мы полностью соответствуем этому формату и открыты для всех покупателей независимо от их убеждений», - рассказал корреспонденту ИА IslamNews Орцханов.

Это уже четвертый магазин в центре столицы. Ранее были открыты магазины в Дорогомилово, на Ленинском проспекте и на Варшавском шоссе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Актив
15 Августа 2018г.
Ответить

Успехов братьям

ashir01
15 Августа 2018г.
Ответить

Радует, что уже начали появляться сети халяльных магазинов. В молодости я даже не мог мечтать об этом.

Валерий Емельянов
10 Августа 2018г.
Ответить

Вообще-то я здесь живу и давно захожу. Тиара вообще неудачная, огромная пустующая стекляшка. Кстати об ассортименте- молочка хорошая, хлеб тоже, а вот вареные колбасы производства "Экопрод"-мама не горюй. Их халяльность выдерживается тем, что в них не найдешь не только харамного, но и мяса вообще. И, наконец, когда в продаже вновь появится масло черного тмина!

    Ахмед
    12 Августа 2018г.
    Ответить

    Ну, вообще, там есть не только Экопрод. Сафа хорошая фирма

      Валерий Емельянов
      12 Августа 2018г.
      Ответить

      Продукции Сафы там, как и в близлежащей кулинарии, которую, кстати, держат арабы и ассортимент там также халяльный уже сто лет нет.