Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Хрупкая девушка в хиджабе нанесла поражение мощным штангистам

Маджизия Бхану

Когда 23-летняя Маджизия Бхану вышла на сцену соревнований бодибилдеров в своем родном индийском штате Керала, на нее устремились сотни удивленных глаз.

Публика еще ни разу не видела тяжелоатлетку в хиджабе, а особенный шок у всех вызвала уверенная победа Маджизии на соревнованиях.

Бхану убеждена, что хиджаб – не препятствие для женщины, и что женщина имеет право не только раздеться и демонстрировать всем свое тело, но также имеет право полностью его закрыть и доказывать свои способности без демонстрации телесных прикрас.

«Я горжусь своим хиджабом, который является частью моей идентичности. Он не ограничивает меня никоим образом, а придает мне достоинство и силу», – уверяет Маджизия, цитирует IslamNews со ссылкой на News18.

Всего за 2 года молодая мусульманка превратилась из обычной студентки стоматологического факультета в знаменитость, имеющую множество медалей на региональных и национальных первенствах по пауэрлифтингу и армрестлингу.

В следующем месяце девушка отправится в Турцию и примет участие в Чемпионате мира по армрестлингу. IN будет следить за ее успехами на этом турнире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
14 Сентября 2018г.
Ответить
-7

у нас в спорзале половина тренеров арабки но правдо хиджаб они не носят так как арабки обычьно просят чтобы индивидуальные занятия проводила с ними женшина но как она выполняет такое упражнение в хиджабе я ума не приложу дело в том что это одно из самых опасных для спины упражнений его нужьно делать идеально правильно и смотреть чтобы спина была прямая и желательно одевать пояс а в хиджабе как это можьно видеть ?

    готлиб израиль
    14 Сентября 2018г.
    Ответить
    -7

    это упражнение называеться становая тяга судя по блинам она подымает очень высокий вес в хиджабе такие упражнения делать нельзя можьно запросто заработать грыжу дай АЛЛАХ ей здоровья но это неправильная техника