Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Идея строительства мечетей имени Путина предложена регионам

В. Путин во время посещения мечети Булгар в Татарстане

В. Путин во время посещения мечети Булгар в Татарстане

Теги:

14
15 Февраля 2015г.

Как ранее сообщалось, мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети в столице, которая будет носить имя президента Владимира Путина.

Письмо мэру Москвы с копией письма Владимиру Путину направлено 12 февраля за номером А001. Подобные предложения также были направлены 20 главам российских регионов России, сообщил ИА IslamNews глава ЦРО "Объединенный исламский конгресс России" Шавкят Авясов.

В своем письме Шавкат Авясов призывал религиозные организации и всех граждан, независимо от вероисповедания, поддержать инициативы главы государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (14) Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Ясин
02 Марта 2015г.
Ответить

Уважаемые братья и сёстры, наверное не стоит столько шутить. Строительство мечети – это не повод унижаться перед неверными. К сожалению, много лицемерия в этом обращении. Есть в русне человек, который выдавал очень похожую ересь и в отношении которого вынесено решение, что он – маджнун – то есть сумасшедший, слабоумный. путин – тот, который уничтожает ислам и мусульман на моей земле – на Кавказе. С его подачи пытают и убивают наших братьев и сестёр. Подбрасывают оружие и наркоту и сажают в тюрьмы, оставляя их детей сиротами. Да что говорить, если от его гэбэшного режима страдают даже те же нев...
Читать дальше

Арзыбек Казикулов
21 Февраля 2015г.
Ответить

Конечно понимаю Нашей Умме тяжело, но не надо ни перед кем унижаться, думаю В.В Путин и так бы понял если бы мы сделали заявку на место для мечети, т.к община в Москве очень большая. Напомню Кудси Хадис:
"Кто стал печалиться из-за мирских неурядиц, тот как бы злится на Меня, кто жалуется на беду, тот как бы жалуется на Меня, кто зашел к состоятельному человеку и унизился перед ним из-за его богатства, тот потерял две трети своей веры."

Арзыбек Казикулов
21 Февраля 2015г.
Ответить

Был бы он хотя бы мусульманином, а так думаю нельзя называть его именем.

menbek ★★
16 Февраля 2015г.
Ответить

тот случай, когда хитрость не признак ума.)

rew12345
16 Февраля 2015г.
Ответить

Постоянно ислам позорят, а мусульмане молчат ,я предлагаю всем заново почитать сиру!

PAPUN
16 Февраля 2015г.
Ответить
-6

Путин жил,Путин Жив,Путин будет жив..

akbaruallah
16 Февраля 2015г.
Ответить
-1

Да здравствуют капища имени Путина!
Мечети и церкви, синагоги и пагоды,
Ордена и заводы, корабли и фабрики
Улицы, страны и тульские пряники!
Года и столетья
И тысячелетья!

impuls ★★★
16 Февраля 2015г.
Ответить

Строительства новой мечети в Москве, вместо старой разрушенной, тянутся вот уже второе десятилетия, к сожалению, многие аксакалы и не только, могут и не дожить до этого ПРАЗДНИКА. А получить новое место на строительство мечети в городе Москве, еще хлеще. Возможно Шавкат-хаджи Авясова от безысходности, и безразличия чиновников к нуждам российских мусульман, решил обратиться к Главе Государства вот таким неординарным способом. Ведь кто-то должен наконец, услышать чаяние мусульман Москвы. Конечно такое обращение является "Жестьем", на то оно и "Жесть", чтобы как то обратить внимание общественност...
Читать дальше

    emagik
    16 Февраля 2015г.
    Ответить

    impuls, правильно, брат! Замечу, что это не первая попытка Шавкат-хаджи инициировать строительство. А по поводу консолидации мусульман вокруг лидера страны, в которой живут - поверьте, нам завидуют. Может Путин и не везде ангел. Но он и не обязан им быть. Но то сладкое, утраченное чувство гордости за страну... Он достойный правитель. Это факт. И настоящие муслимы всегда стеной сплачивались вокруг своего командира.

Дина060990 ★★
15 Февраля 2015г.
Ответить

Стыдно за такую "мусульманскую общину". СубханАллах((

Ахмад ★★★
15 Февраля 2015г.
Ответить

воистину,нет предела человеческой глупости и низости,СубханаЛлах.Если так дело пойдёт,попросят и мечети имени Ленина или там Сталина и ещё кого то.
Когда же они перестанут себя унижать и нас бросать в эту пропасть бесчестия..????

Muslimov
15 Февраля 2015г.
Ответить

Будьте добры, подскажите, а какие таблетки употребляет Авясов?

    Handschar ★★
    15 Февраля 2015г.
    Ответить

    Раболептикус!

assabah ★★
15 Февраля 2015г.
Ответить

друзья...можеть какая та выходка..но поймите...назвать имя мечети с именем иноверца..это просто льститься у Чиновника....а ползы никакой..думаете..если будет мечети открыти хоть каким путём это поможет мусулманам? ?? не...друзья..лучше без мечети соблюдать (иметь мечетя с именем иноверца) дома все канони ислаама и делать дуа ..чтоб Всевышний направил призидента на правилный путь..если тогда же призидент не согласиться то..просить у Всевышнего чтоб убрал или убил его...это как раз по сунне...наверно....