ИГИЛ с Израилем борются против ХАМАС

«Шариатский» судья (слева) вынес приговор

«Шариатский» судья (слева) вынес приговор

Теги:



72
05 Января 2018г. (17 Раби ас-сани)
В Интернете появился новый видеоролик с казнью очередного «вероотступника» по версии группировки ИГИЛ (запрещенной в РФ) в Синае (Египет).

На этот раз «вероотступником» стал Муса Абу Зуммат, который вышел из рядов ИГИЛ и оказывал помощь боевому подразделению ХАМАС «Иззетдин аль-Кассам». За это он был показательно расстрелян по приговору "шариатского" судьи.

[caption id="attachment_546378" align="alignnone" width="300"] Муса Абу Зуммат[/caption]

Известно, что исламское движение сопротивление ХАМАС и его военное крыло ведут борьбу против израильской оккупации палестинских земель.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rooha00 09 Января 2018г.
Ответить

Tus Soon, мусульмане погибают в боях воюя с агрессорами. А вас миллионами загоняли в печи и вы даже не рыпнулись, пока вас союзники не спасли сами так ничего и не предприняли. В Европу бежит мизирная часть мирного населения, если брать из общего числа. Бегут от туда, куда запад влез с войной. Пока Европа и США не начали колониальные войны на мусульманских землях ничего такого и близко не бело за все время сколько живут мусульмане. И уж еврею ли что-то вообще говорить о миграции в чужие страны.))

Rooha00 09 Января 2018г.
Ответить

Batyr Galzanov, ты сам написал, что нужно применить газовые камеры и ядерное оружие по отношению к мусульманам причем всем. Так что не надо теперь отмазываться. Не юли, как крыса и будь хоть немного мужчиной и отвечай за свои слова.)) А свинья тут только ты. Арабы проиграли только за последние 100 лет. А до этого громили византийские, персидские империи. Турки подмяли под себя многие страны и создали имерию, которая просуществовала почти 500 лет. Афганцы прогнали со своих земель такие империии, как Великобританию, СССР и сейчас воюют с США. Мизерная Чечня воевала с ядерной державой почти 13 ле...
Читать дальше

Mayrbek Grozny 08 Января 2018г.
Ответить

Да успокойтесь вы все, на все воля Аллаха и Иерусалим и весь мир будет наш.

Rooha00 06 Января 2018г.
Ответить

Batyr Galzanov, ты не ответил откуда первый бред взял, как тут же выдумал второй.))) Учи историю, она тебе хорошо расскажет, кто кого считал людьми второго сорта и сжигал их в печах. Не мусульмане себя объявляли людьми высшей расы. Вот это факты, а не твои сказки.

НЕЙТРОН 06 Января 2018г.
Ответить
-5

Кто сильней, того и тапки. Израиль сильнее арабов, Иерусалим его. Израиль набирает мощь, арабы слабы, и нет предпосылок к изменению данного положения. На то воля Аллаха и результат труда миллионов евреев и миллиардов им сочувствующих..

Лея Динес 06 Января 2018г.
Ответить

Амир, молодец! Смешно! А вообще на Ближнем Востоке не работает римская поговорка "Враг моего врага - мой друг". Здесь "враг" и "друг" тасуются, как карты в колоде, произвольно и быстро.

Саид 06 Января 2018г.
Ответить
-4

Поддержка ДАИШ мятежников в Иране Газета "Associated Press" объявила о поддержке террористической группой ДАИШ недавних беспорядков в ряде иранских городов. По данным "Associated Press", в своем последнем выпуске еженедельника «Ан-Наба» группа ДАИШ описала подрывные действия некоторых элементов западно-арабско-сионистского толка в ряде иранских городов в последние дни, назвав это "революцией" против режима Ирана и заявила о поддержке бунтовщиков. ДАИШ при западно-арабско-сионистской поддержке, назвал сообщения о беспорядках очень важными, подчеркнув необходимость их непрерывного продо

Ханпаша P.S 05 Января 2018г.
Ответить
-2

Братья успокойтесь. Все это от каго-то лица выкидывает сраилский лазутчик islamnews Узнать наше мнение. И этот сайт сделали так что бы мы не могли удалится и удалит свою историю переписки. Я никак не могу удалить свой аккаунт с этого паршивого сайта

Tus Soon 05 Января 2018г.
Ответить
-5

мото исламньюз - "ни дня без лжи !" игил и хамас - близнецы-братья, две идеологически идентичные исламофашистские террористические организации. если они в чем и соперничают между собой, так это в том, кто из них больше ненавидит евреев. знакомое чувство для многих посетителей этого лживого ресурса, не правда-ли ?

Амир 05 Января 2018г.
Ответить
20

Анекдот: обычный человек спрашивает у террориста ИГ: -Когда вы нападете на Израиль? -Тогда, когда евреи примут Ислам.