Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Имам: Трамп – великий человек с дурными идеями

Однопартийцы - имам и исламофоб

Имам одной из старейших мечетей Северной Америки пригласил кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в гости и сделал ему неожиданный комплимент.

Настоятель мечети в Сидар-Рэпидс (штат Айова) Таха Тавиль – зарегистрированный член Республиканской партии США. Несмотря на то, что представители этой партии известны своей исламофобской риторикой, имам считает, что здравое зерно в республиканских взглядах все же присутствует.

«В нем мне нравится его харизма и то, что он со своей кампанией движется вперед, обещает построить Америку и быть ее спасителем».

«Я считаю Дональда Трампа великим человеком, которому приходят дурные идеи. И с учетом увиденного нами мы должны пригласить его, чтобы рациональность, логика и здравый смысл преодолели эмоции, риторику и пропаганду», - заявил имам Тавиль в интервью NPR, цитирует IslamNews.

По словам имама-республиканца, Трамп пока не изъявил желания посетить мечеть, и на этой неделе ему направят письменное приглашение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Zarina
15 Января 2016г.
Ответить

если бы имам был членом Демократической партии США - это было бы еще не так удивительно. Но имам - член Республиканский партии? нонсенс.

    Muslimov
    15 Января 2016г.
    Ответить

    Может вообще то он не имам, а просто член?