Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Имама "салафитской" мечети в Дагестане осудили на 11 лет

Гаджирасул Гусейнов

Гаджирасул Гусейнов

Теги:

3
13 Августа 2018г.

Дербентский районный суд 9 августа вынес приговор Гаджирасулу Гусейнову, имаму так называемой салафитской мечети в Дербенте. Как стало известно «Регион online», его признали виновным в создании вооруженной банды и разжигании межнациональной розни. Также он признан виновным в проникновении в дом, ограничении свободы человека и грабеже.

- Суд признал его виновным сразу по нескольким статьям: ч.1 ст. 282 УК РФ., ч.1 ст. 208 УК РФ., ч.1. ст. 161 УК РФ., п., «д», «ж», ч.2 ст. 127 УК РФ., ч. 1. Ст. 139 УК РФ, - рассказывает источник в Дербенте, знакомый с делом и судебным процессом.

Согласно судебному приговору, имам из «аэропортовской» мечети проведет 11 лет в колонии строгого режима.

Гаджирасул Гусейнов был задержан в феврале 2016 года по заявлению местной жительницы. Девушка сообщила, что 9 февраля в период времени с 19 до 22 часов имам завладел ее мобильными телефонами «Айфон», «Самсунг» и «Нокиа» стоимостью на общую сумму 35 тысяч рублей и насильно удерживал ее на территории мечети, склоняя к вступлению в половую связь.

После задержания настоятеля мечеть, расположенная на территории района «Аэропорт», полностью сгорела во время пожара.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Саляфит из Баку
13 Августа 2018г.
Ответить

Ничего нового не придумали отморозки? Какая та дрянь за деньги обвинила нашего брата! Особенно умиляет обвинения в том что на территории мечети (!) якобы склонял к половому акту!?! Бред сивой кобылы. Какой сумасшедший на территории мечети осмелился бы такое сделать? Это же в голове не укладывается. Уму непостижимо. Да унизит Аллах врагов Таухида и Сунны!

    kamilkkkk
    13 Августа 2018г.
    Ответить

    Это у мусоров стайл такой .
    Работать не хотят , вот и придумывают способы как поменьше напрягаться .
    Самого так ,, задержали ,, однажды . Две абсолютно незнакомые девушки дали показания , будто я домогался их , и на этом основании мне административный арест выписали , а за это время и по основному делу всё сварганили .
    Позже , прямо в зале суда , они , плача , признались , как начальник уголовного розыска завёл их в кабинет и угрозами заставил оболгать меня . Да , прямо перед судьёй !
    И что ? Да ничего этому мусору не было , они там друзья все были .
    Но , за...
    Читать дальше

      Щакущ
      14 Августа 2018г.
      Ответить

      Да унизит Аллах врагов мусульман!

      Ну а мусульманину, - ВСЁ во благо! Лишь бы в Ахирате прямиком в Рай, иншаАллах!