Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Инструктор ЦАХАЛ: Мы учим украинцев убивать врага

Батальон

Богатый боевой опыт ЦАХАЛ помогает батальонам "Донбасс" и "Днепр" в войне на юго-востоке Украины. Об этом в интервью 9 каналу ТВ (Израиль) рассказал инструктор израильской армии, обучающий украинских силовиков и скрывающийся под позывным "Князь".

По его словам, украинская армия плохо обучена и подготовлена для реальной войны с превосходящим ее противником. Но помимо боевой подготовки приходится учить украинцев хладнокровно убивать врага, как это делают израильские силовики в Палестине.

"Мы готовим бойцов и совершенно открыто даем им понять, что все, чему мы их учим, даётся им именно для того, чтобы непосредственно убивать врага. Так же, как и в израильской армии. Поэтому когда ты совершаешь на войне такой шаг, как убийство, впоследствии ты, что называется, не "двинешься умом". Ты понимаешь, зачем, ты понимаешь, когда, и понимаешь, как это нужно делать", – признался инструктор ЦАХАЛ.

Израильтянин посетовал, что даже с автоматом в руках украинцы мыслят как гражданские, что снижает их эффективность в бою.

"Мы превращаем гражданских в людей с военным складом ума. Можно продолжать думать, как гражданский, держа в руках автомат Калашникова, но этого недостаточно. Нужно думать, как военный", – подчеркнул "Князь".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

salima ★★
13 Октября 2014г.
Ответить

да уж израильские военные прославились своим хлоднокровием, и что удивительно даже не военные, а обычные гражданские, дай им автомат с легкостью убьют палестинца, еще героями станут.

Абу Ханифа ★★★
13 Октября 2014г.
Ответить

Эти тараканы лезут везде. Кто слабее тому и помощь: это их принцип. Помагать до тех пор пока враги не уничтожат друг друга. А чтоб сами воевали, так это только из далека бомбить и то зная что ответить им нечем. Почему они не оккупируют Палестину? Потому что их солдаты не подчиняются командирам и отказываются от наземных операций... Не герои, а поганые тараканы...

PAPUN
13 Октября 2014г.
Ответить

Сомневаюсь,скорее всего ситуацию переиграли.

PAPUN
13 Октября 2014г.
Ответить

Вообще удивительно,как "Антижидовский Майдан перевоплатился совершенно не ожиданно в прожидовский?

    Aiza ★★★
    13 Октября 2014г.
    Ответить

    Из этого следует только то, что майдан изначально был жидовский.

PAPUN
13 Октября 2014г.
Ответить

Мне почему то кажется что,что б убить,-много ума не требуется.Другое дело,-не убить.,тут надобно б выкладка по полной..