Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Иран назвал "уткой" договор с США о вывозе ядерных материалов в РФ

В Иране опровергли сообщения о якобы достигнутой договоренности с США об отправке ядерных материалов за рубеж, сообщает РБК со ссылкой на иранские СМИ.

Накануне американская пресса утверждала, что Вашингтон и Тегеран после долгих переговоров наконец достигли соглашения о транспортировке урана в Россию.

Как заявил информированный источник в Иране, информация о договоренностях между США и Ираном не соответствует действительности, являясь «клеветнической» и «безосновательной».

Стоит отметить, что информация о договоренностях по отправке иранских ядерных материалов в РФ появилась еще в ноябре 2014, и была тогда опровергнута МИД Ирана.

Соглашение об окончательном урегулировании иранской ядерной проблемы предполагалось подписать до 24 ноября 2014 года. Но поскольку стороны так и не смогли прийти к компромиссу, переговоры Ирана и "шестерки" были продлены до 30 июня этого года.

Очередной раунд переговоров Ирана и «шестерки» запланирован на середину января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
03 Января 2015г.
Ответить

А вот ещё;Если кто в курсе,скинте инфо.,-пускают ли из Ирана в Ирак,в частности на юг Ирана..

PAPUN
03 Января 2015г.
Ответить

Интересно сколько стоит сейчас,-заехать в Иран,и можно ли туда заехать из Азербайджана?В роде туда дорога не давно была,пацаны туда мотались за долларами,они там сущие копейки стояли до недавного времени..

    Umar2014
    03 Января 2015г.
    Ответить

    За какими долларами ? за иранскими)

PAPUN
03 Января 2015г.
Ответить
-1

Вообще никак не могу довести свою Волгу до ума, я б сам проехался б по этому таинственному Ирану,и всё б посмотрел..За одно б в Хадж съездил,я вам одно скажу,Гаспада,-пора,пора покорять Ближний Восток,не с ядерными,-так с культурными миссиями..

    Umar2014
    03 Января 2015г.
    Ответить

    Папун , ты реально бредишь местами, ты извини за резкость,но даже не знаю, как мягче сказать и ещё совет братский, не пиши всё , что пришло в голову. Пиши весь треш в твиттер, вот всё, что придёт в голову пиши сразу в твиттер,создай им проблемы на весь день , чтоб у них голова болела от твоих сообщений, там про волгу пиши, фоткай волгу во всех ракурсах и выкладывай "Я на волге" "Я под волгай" "Я целую волгу" "Волга и я" и про всё пиши, если люди завтраки выкладывают там, то почему бы не писать всё о чём ты думаешь, понимаешь, брат, одолел ты меня.

      Абдульазиз ★★★
      03 Января 2015г.
      Ответить

      Я его давно уже не читаю. )

        Umar2014
        03 Января 2015г.
        Ответить

        По ходу, я его основной подписчик)

          Абдульазиз ★★★
          04 Января 2015г.
          Ответить

          Отпишитесь.)

PAPUN
03 Января 2015г.
Ответить
-1

У Ирана наверняка хватит ума договариваться о транспортировке ядерных отходов в Россию,- не с США,а с Россией!И кто вообще пускает такие инфо,что Иран начала такие переговоры?Вообще то Россия может и забирать отработанный уран к себе,на сколько я знаю такие отходы топят в северных морях..