Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Иран поклялся поставить США на колени

Президент Ирана Хасан Роухани

Президент Ирана Хасан Роухани

Теги:

14
28 Июня 2018г.

Иран ни за что не сдастся в противостоянии c Соединенными Штатами и поставит эту страну на колени. Об заявил президент ИРИ Хасан Рухани в выступлении, которое транслировалось по государственному телевидению, передает РИА Новости.

«Никоим образом мы не станем капитулировать перед США и сохраним историческое национальное величие, а сами в этой волевой борьбе поставим США на колени, — подчеркнул Роухани.

По его словам, иранцы должны продемонстрировать всему миру, что справятся с проблемами и трудностями, "не променяв величие, свободу, независимость, демократию, республиканский строй, религию и культуру".

В мае президент США Дональд Трамп заявил о выходе США из ядерного соглашения, достигнутого между Ираном и "шестеркой" международных посредников (пять постоянных членов СБ ООН и Германия). Тогда же он пообещал ввести против Ирана самый высокий уровень санкций. Вдобавок Трамп пригрозил «тяжелыми последствиями» странам, продолжающим сотрудничать с Ираном в обход американских санкций.

5 июня Тегеран уведомил МАГАТЭ о начале процесса наращивания мощностей по обогащению урана.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (14) Версия для печати

Добавить комментарий

Готлиб Израиль
28 Июня 2018г.
Ответить
-4

Недавно представители разведывательных служб Израиля, Саудовской Аравии, Египта, Иордании и Палестинской автономии были тайно приглашены для обсуждения вопроса о продвижении мирного процесса.


Об этом сообщает 28 июня портал газеты «Маарив» со ссылкой на французское информационное агентство «Интелледженс он-лайн», которое публикует новости, касающиеся деятельности спецслужб.



Согласно имеющимся данным, конференция состоялась 17 июня в городе Акаба (Иордания), при поддержке Соединенных Штатов.



Организаторами кон

Саид
28 Июня 2018г.
Ответить

Ужас «Моссада» и Запада от высокой мощи Ирана в области безопасности
Задержание бывшего израильского министра энергетики заставило Моссад и разведывательные службы Запада опасаться высоких возможностей Ирана в области безопасности.

Управление внутренней безопасности сионистского режима (Шабак) в недавно сделанном заявлении объявило, что одному из бывших членов кабинета министров Гонену Сегеву было предъявлено обвинение в незаконных контактах с Ираном, обнародовании конфиденциальной информации о военной и гражданской инфраструктуре сионистского режима и шпионаже.
...
Читать дальше

Саид
28 Июня 2018г.
Ответить

АЛЛАХ АКБАР.Хамений рахбар. Смерть Америке, Смерть Израиля.

    Готлиб Израиль
    28 Июня 2018г.
    Ответить
    -4

    вашему Хомейни в Иране построили мавзолей и ходят молиться на его моши как язычьники на идолов его брошюры почитаються как толкования исламских богословов где он леголизовал офицально проституцию то есть мута хочешь почитать что пишет этот вашь светлейший полоумный мечьнун и это есть Ислам ?у этого "учителя веры" было не всё в порядке с головой,как мне кажется.Судите сами.
    Аятолла Хомейни:
    " Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола,в том числе и грудного.Однако он не должен лишать ребенка девственности,допустима тол

      Саид
      28 Июня 2018г.
      Ответить

      Сионистский режим угрожает Газе войной
      Власти сионистского режима пригрозили, что в случае продолжения конфронтации с Движением исламского сопротивления Палестины (ХАМАС) и обострением ситуации в буфере безопасности вокруг сектора Газа, по всей вероятности, будет развязана война вроде той, что имела место летом 2014 г.

      ИА ABNA: Тель-Авив в реакции на продолжающееся сопротивление ХАМАС и акций протеста "Право на возвращение" с использованием "огненных" воздушных змеев пригрозил Газе новым масштабным нападением.

      Израильская газета "Маарив" со ссылкой на минис...
      Читать дальше

      Готлиб Израиль
      28 Июня 2018г.
      Ответить
      -4

      Попытка осквернения могил праведных халифов.



      Попытки эксгумации, кражи и сожжения тел праведных халифов шиитами Шама (современные Иордания, Сирия, Палестина). Произошло это тогда, когда в Медину пришла группа шиитов из Халеба (Сирия), как об этом пишется в книге «Ад-дур ассамин»: «Придя в Медину, шииты заплатили огромную взятку амиру города, чтобы тот разрешил им раскопать и унести тела праведных халифов. И тот разрешил им это, так как шиитское влияние в то время распространялось вплоть до Хиджаза. Амир отправился к имаму мечети Пророка, шейху Шамсуддину Ас-Сала,

        Саид
        28 Июня 2018г.
        Ответить

        Сионист провакатар.

        Дагестан
        28 Июня 2018г.
        Ответить

        Ты мусульманин?

    Готлиб Израиль
    28 Июня 2018г.
    Ответить
    -4

    помолчал бы рафидит криптоперс нусейрит сколько мусульман с криками АЛЛАХУ АКБАР ваши бандиты убили в Сирии в Йемене в Ираке ? вашь рахбар настояший мечьнун да и единственные ваши друзья это не мусульмане а христиане армяне которых вы подерживаете в войне против мусульманского Азербайджана и только поэтому он еще не победил Армению и не забрал свои окупированные земли . обьясни чалманосец как такое возможьно что типо Исламская страна союзник Армении при том что в самом ИРане почьти половина населения Азербайджанцы и тот же вашь рахбар . вот поэтому и н

      Саид
      28 Июня 2018г.
      Ответить

      Министр культуры Ирана: Открылась новая страница дружеских отношений Тегерана и Баку
      Министр культуры и исламской ориентации Ирана, заявив, что политические отношения между Тегераном и Баку в последние годы переживают беспрецедентное расширение, сказал: "В отношениях между двумя странами открылась новая страница".

      Сейед Аббас Салехи в среду на встрече в Баку с министром культуры и туризма Азербайджанской республики заметил: "Помимо крепких политических взаимоотношений, общие исторические и культурные корни также связывают народы двух государств".

      Указав н...
      Читать дальше

      Готлиб Израиль
      28 Июня 2018г.
      Ответить
      -4

      На протяжении всей истории Ислама именно шииты последователи так называемых «непорочных» имамов, к которым вообще-то они не имеют никакого отношения[1], представляли реальную и самую серьёзную опасность Исламскому Халифату. Об этом свидетельствуют как историки и востоковеды, так и сама история.
      То что на протяжении всей истории ислама, именно шииты были самым главным врагом Исламского Халифата, свидетельствует их вероубеждение, основой которого является отрицание и проклятие всех исламских правителей и всех членов семьи Пророка, кроме Али и его 11-ти потомков.[2] Неоспоримым историче

        Саид
        28 Июня 2018г.
        Ответить

        "Железный купол" не справился с ракетами сил сопротивления

        Армия сионистского режима признала, что система ПРО "Железный купол" не смогла противостоять ракетному обстрелу сил сопротивления из сектора Газа по сионистским поселениям.

        По сообщению палестинского информационного центра со ссылкой на израильские источники, армия сионистского режима опубликовала заявление о том, что система ПРО "Железный купол" смогла перехватить лишь одну из каждых девяти ракет, выпущенных из сектора Газа по израильским поселениям.

        Палестинское сопротивление с утра среды ...
        Читать дальше

        Готлиб Израиль
        28 Июня 2018г.
        Ответить
        -4

        Историки разошлись во мнениях: одни сказали, что он был удушен, другие – что утоплен или завернут в ковер и брошен на жаре. Но все историки единогласны что, монголы вторглись в Багдад с помощью двух шиитов – Ибн Аль-Альками и Насыруддина Ат-Туси. В те дни в Багдаде была перебита с помощью шиитов большая часть суннитского населения, и в первую очередь ученые. Ибн Аль-Альками лично отдавал приказы, кого надо убивать из тех суннитов, которых он знал. В те дни в Багдаде была убита большая часть жителей. Бойня продолжалась почти сорок дней – выжили лишь немногие, кто спрятался в выгребных ямах

          Готлиб Израиль
          28 Июня 2018г.
          Ответить
          -4

          Аналогичные раздоры и кровавые столкновения произошли и спустя несколько веков, когда к в X в./XVI в. к власти в Иране пришла шиитская династия Сефевидов. В результате этого начались кровавые войны с Османской империей, которые несли явный религиозный оттенок противостояния шиитов с суннитами. Причем сефевидские кызылбаши столкнулись с турками в сложнейших для мусульманского мира политических условиях. Дело в том, что христианские правители Европы благословленные римскими папами, вынашивали планы второго после крестовых походов вторжения в мусульманские страны. В 1492 году в Испании было уничт