Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Иранскому тренеру стало плохо из-за отмены гола в матче с Испанией

Момент матча Иран-Испания

Момент матча Иран-Испания

Теги:

0
21 Июня 2018г.

Сотруднику тренерского штаба сборной Ирана потребовалась помощь медиков после решения арбитров отменить гол, забитый в ворота испанцев. Об этом рассказал главный тренер сборной Ирана по футболу Карлуш Кейруш на пресс-конференции, сообщает РИА Новости.

По словам Кейруша, решение арбитров оказалось настолько неожиданным и расстраивающим, что его коллеге стало плохо.

"Один из наших коллег, сотрудник нашего тренерского штаба, оказался в сложной ситуации: ему стало плохо после того, как арбитр отменил гол. Вот такими эмоциями мы реагируем на игру", - сказал тренер.

При этом он пожаловался на непоследовательность рефери в использовании системы видеопомощи арбитрам (VAR) в этом матче.

"Когда мы забиваем из вне игры, VAR есть. Когда нам забивают - нет просмотра. Мне кажется, слишком поздно начали использовать эту систему. Если бы ее начали использовать раньше, может, у нас сегодня было бы очко. Повторюсь - мы заслуживали большего. Сегодня мы победители, потому что многому научились", - добавил Кейруш.

В среду сборная Ирана проиграла испанцам со счетом 0:1 в матче группового этапа чемпионата мира. Полузащитник сборной Ирана Саид Эзатолахи забил мяч во втором тайме при счете 0:1. Однако после видеопросмотра гол не засчитали, зафиксировав офсайд.

Говоря о матче с командой Португалии 25 июня в Саранске, Кейруш сказал, что это отличная команда, но иранцы сделают все, чтобы победить.

"В чем-то мы уступаем португальцам, но в чем-то ничем не хуже. Сегодня мы завоевали уважение своей игрой, уверен, болельщики гордились нами после матча. Мы отдали все, что могли. Шансы на выход в плей-офф не потеряны", - отметил специалист.

При этом наставник сборной Испании Фернандо Йерро заявил, что не удивится, если Иран обыграет Португалию на ЧМ-2018. По его мнению, для Португалии это будет очень сложный матч.

Португалия встретится с Ираном 25 июня в Саранске. После двух игр в активе португальцев четыре очка, а у иранцев — три.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий