Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Иранскую гимнастку подвел "танец змеи" (ВИДЕО)

Маэдэ Ходжабри

В Иране гимнастку Маэдэ Ходжабри поместили под стражу из-за публикации в Сети видео откровенного танца, сообщают местные СМИ.

Правоохранительные органы считают, что девушка своим поступком нарушила моральные нормы и призывала сограждан брать с нее пример.

Арестованная в свое оправдание заявила, что не стремилась сеять смуту и лишь хотела увеличить количество подписчиков в Instagram.

На странице Ходжабри в соцсети опубликовано более танцевальных роликов, в том числе с танцем живота и национального иранского. У нее более 50 тысяч подписчиков. На большинстве фото девушка без хиджаба и в открытой одежде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
10 Июля 2018г.
Ответить
-4

Очень внимательно посмотрела ролик - и не нашла ничего провокационного. Красивая девушка, прекрасно танцует, с элементами акробатики, настоящий мастер. Это средневековье в Иране должно наконец закончиться!

Готлиб Израиль
10 Июля 2018г.
Ответить
-4

после того как режим маразматиков злобных старцев колдунов аятолл рухнет Иран будет лутчим другом Израиля это будет в ближайшие годы именно поэтому не стоит воевать с Ираном ведь у евреев и Персов 4 тысячилетняя история совместного проживания и дружбы просто надо уничтожать цепных псов режима в сирии в йемене и везде где можьно но народ и сам иран не трогать

    готлиб израиль
    10 Июля 2018г.
    Ответить
    -4

    Книги писателя Лимарева В.Н.



    О том, как персидский царь Кир отпустил евреев из Вавилона на родину.

    ( Отрывок из книги Иосифа Флавия: «Иудейские древности», 1 век нашей эры.)



    Радость иудеев, воздвигнувших Храм Божий. (Совр. худ. Цфат. Израиль. Фото Лимарева В.Н.)
    •Религии мира.

    Всемогущий Бог даровал Киру царствование над всей землей и убедил его, что он является тем Божеством, которому поклоняется народ израильтян.

    Кир узнал это, читая книги, в которых пророк Исаия, за сорок лет