Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Исламские богословы: терроризм навязывается мусульманскому миру извне

Центр по фетвам Египта

Богословы действующего режима в Египте и оппонирующие им улемы из Всемирного союза мусульманских ученых  (ВСМУ) уверены, что терроризм в исламский мир привносится извне.

Авторитетный богословский Центр по фетвам Египта заявил, что "экстремистские и такфиристские группы, распространившиеся на просторах мусульманского мира, являются продолжением колониальной политики против мусульманских народов через взращивание и опеку террористических группировок для внесения раскола в мусульманской умме". По этой теме сделал заявление и Генеральный секретарь Всемирного союза мусульманских ученых Али Мухиддин аль-Карадаги, который отметил, что "иностранные армады заходят в наши страны под предлогом борьбы с терроризмом, в то время как сами стоят за взращиванием и опекой этих террористов, а затем их СМИ сравнивают нас с нацистами".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

pero2015 ★★
07 Октября 2015г.
Ответить

Сегодня террорист №1 - это администрация "Белого дома"(Черного Дома) в Вашингтоне, а террорист №2 - это Израиль, а остальные террористы по сравнении с этими монстрами, это труха и пыль.

    pero2015 ★★
    07 Октября 2015г.
    Ответить

    А руководства арабских стран, являются марианетками и шестерками этих монстров. Пора уже улемам, из Всемирного союза мусульманских ученых (ВСМУ) называть вещи своими именами.