От исламского экзорцизма кровь стынет в жилах

Процедура изгнания джинна получила неожиданный поворот
Британский имам продемонстрировал перед телекамерами свои навыки по изгнанию джиннов из людей, оставив неизгладимое впечатление у зрителей, у которых буквально застывала в жилах кровь от увиденного.

42-летний настоятель мечети в Шеффилде Айюб Тайиб проводит сотни процедур изгнания нечистой силы из верующих посредством обращения к Всевышнему и чтения строк из священного Корана, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Перед камерами имам Тайиб провел изгнание джиннов из 29-летней женщины в никабе, которая жаловалась на широкий спектр проблем со здоровьем (тошнота, боль в животе, бессонница, головная боль, плохая память и т.д.), но не могла получить эффективного лечения от врачей. «Пациентка» также сетовала, что моментально впадает в ярость и начинает кричать без причины.

Мусульманский лидер начинает громко обращаться к сверхъестественной сущности и зачитывать аяты из Корана, на что женщина становится буквально невменяемой, кричит, хватает предметы мебели и ведет себя агрессивно.

После процедуры женщина вернулась домой и заметила признаки улучшения своего состояния, многие ее симптомы исчезли. По словам имама, это неудивительно, ведь причиной неадекватного поведения и нездоровья прихожанки была наведенная на нее черная магия.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

НЕЙТРОН 02 Февраля 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

Karachay 02 Февраля 2018г.
Ответить

Не бывает черной магии или какой либо другой, магия есть магия то есть колдовство أعوذ بالله من ذلك