Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Использование алюминия для производства оконных блоков

Сырьем для получения алюминия служит минеральный боксит, запасы которого почти неисчерпаемы. Он относится к экологически чистым строительным материалам, не выделяет под воздействием ультрафиолета вредных веществ и сохраняет работоспособность при температурных перепадах от минус восьмидесяти до плюс ста градусов по Цельсию в любых климатических условиях. Хорошим выбором станет алюминиевый профиль сиал, который можно заказать в компании «ПК Фасадные системы» на сайте www.rusfs.com.

Минимальный расчетный срок эксплуатации алюминиевых конструкций превышает восемьдесят лет. Алюминий является прочным, легким и не поддающимся коррозии материалом. Он обладает высокой устойчивостью к внешним воздействиям и не требует ремонта практически на протяжении всего срока службы.

Алюминий лучше остальных материалов сохраняет свою структуру при температурных перепадах. Алюминиевые изделия обладают устойчивостью к коррозии, вызываемой жарой, смогом, дождями и снегом.

Основной недостаток алюминия заключается в том, что косвенный или непосредственный контакт этого материала с другими металлами может привести к электролитическим реакциям, что чревато сильной электрокоррозией, способной разрушить алюминия. Особую опасность представляет сочетание меди и алюминия, по этой причине нужно не допускать их совместного применения.

Утилизация алюминия не вызывает никаких сложностей, поскольку алюминиевый лом может быть восстановлен с сохранением своих первоначальных свойств. В строительной сфере действует развернутая система круговой утилизации алюминия. Замененные строительные старые детали и заготовочные отходы предприятий направляются на повторное использование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.