Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


История про няньку-садистку потрясла Интернет

Жестокая нянька поплатилась сполна

Жестокая нянька поплатилась сполна

Теги:

4
29 Ноября 2014г.

Эрик Камази из Уганды решил установить дома скрытые камеры после того, как на теле его 2-летней дочери появились странные синяки. Мужчина заинтересовался: что же происходит с ребенком после того, как она остается наедине с няней?

Процесс времяпрепровождения няни и ее подопечной, запечатленный на камеру, оказался ужасен. Сначала женщина пытается кормить девочку кашей, но та ест неохотно. Нянька "убеждает" ребенка продолжить трапезу сильными оплеухами и затрещинами. После того, как девочку начинает тошнить, нянька сбрасывает ее с дивана на пол, колотит изо всех сил каким-то предметом, пинает ногами, а затем встает на спину ребенка и начинает топтать.

Когда видео попало к отцу ребенка, он пришел в ярость и сильно избил няню-садистку. Женщина получила инвалидность, а родители предстали перед полицией.

Однако сторона защиты Камази использовала запись скрытой камеры, расставившей все по местам: в итоге сама нянька оказалась фигуранткой дела о покушении на убийство ребенка.

Блогеров эта история сильно возмутила: действия отца, по их мнению, полностью оправданы.

Кстати, подобное неадекватное поведение няньки демонстрируют по всему миру. Недавно в американском городе Остин, штат Техас, была арестована няня, которая решила отомстить двум непослушным девочкам – она подожгла дом, в котором они жили, пока они вместе со своей семьёй были за городом. В Саудовской Аравии нянька из Филиппин зажарила ребенка в микроволновке. Няня из Челябинска истязала ребенка – выносила раздетым на балкон, с силой швыряла на диван и била по лицу. Кроме того, женщина кричала в присутствии младенца матом.

В США 25-летняя няня занималась сексом с 10-летним мальчиком (мать поняла, что ее сына насилуют, когда увидела на его шее "следы от любовного укуса").

Еще одна американская няня 52 лет убила двух своих подопечных за "плохое поведение", а ее коллега насиловала годовалую малышку, снимала это на видео и продавала педофилам.

Еще одна трагедия разыгралась в Южно-Сахалинске: там няня до смерти забила трехмесячную девочку. Родители девочки ушли в гости к соседям, оставив младенца на попечение своей 48-летней знакомой. Проходивший через некоторое время мимо их квартиры друг семьи услышал детский плач и зашел в жилище, где увидел, как няня бьет ребенка головой об пол.Когда знакомый родителей вернулся в квартиру вместе с ними, гувернантка все еще избивала девочку. Увидев это, друг семьи нанес няне удары кулаком и табуретом, а мать младенца пырнула свою знакомую ножом. Девочка скончалась от полученных ран в реанимации, а няня находится в тяжелом состоянии в больнице.

По сравнению с ними няня с Украины, которая "всего-навсего" запирала подопечную в шкафу на четыре часа, а сама тем временем смотрела кино и нянька из собинского садика, воровавшая у детей золотые цепочки и сдававшая их в ломбард, не кажутся таким уж исчадием ада – но все равно до пушкинской няни им явно далеко.

Есть ли решение этой проблемы? Комментаторы "Живого журнала" советуют не только оснащать всю квартиру видеонаблюдением, но и предупреждать о данном факте потенциальную няню. Впрочем, няня-психопатка всегда сможет "оторваться" на ребенке там, где камеры нет, а на камеру изображать " Мэри Поппинс", так что и это не панацея.

По мнению мусульманки Умм Латифы, выход один: не доверять своих детей посторонним людям.
"Женщина рожает детей для того, чтобы нести полную ответственность за их благополучие, как физическое, так и моральное, и попытки сплавить детей в детский сад (под предлогом - детям нужно общение), к бабушкам, к няням и прочее - лишают смысла материнство как таковое. Одно дело, если дома нечего кушать, и мать должна пойти и заработать, тогда сады и няньки - неизбежная необходимость. Но если женщина рожает третьего, четвертого, а предыдущих просто отсылает в казенное учреждение, чтобы уделять время новорожденным, это, я считаю, эгоистично по отношению к детям", заявила она IslamNews.

На вопрос о том, что бы лично она сделала с нянькой из Уганды, собеседница агентства пояснила: "я бы не отдавала ребенка няньке, и точка, так что подобная ситуация для меня невозможна".

"Что тут сказать: видимо, над этой женщиной издевались в детстве, либо она скрытая садистка. Страшно, что таких лиц подпускают к воспитанию детей. Хорошо, хоть камера была, а то родители так бы и оставались в неведении, а им бы потом рассказывали про падение с дерева, удар об шкаф и т.д. Малышке надо заниматься с психологом, чтобы избежать психологической травмы, если таковой еще нет. И забывать про все это, как про страшный сон. Комментировать действия отца сложно: да, поднимать руку на женщину отвратительно, но в нынешней ситуации я хорошо понимаю родителя. Думаю, он имел на это полное моральное право: ведьма должна была прочувствовать на своей шкуре, как она поступала с малышкой", - пояснила IN, со своей стороны, исламский журналист Арина Фролова.

[video width="480" height="360" mp4="http://www.islamnews.ru/wp-content/uploads/2014/11/downloaded-vmir.su-3829.mp4"][/video]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

miller007 ★★
30 Ноября 2014г.
Ответить

Где мать этого ребенка? разве не она должна воспитывать свое чадо? родителям сегодня не до детей, им важнее их карьера и зарабатывания денег, что бы их ребенок не испытывал необходимость в чем либо, но для них это второстепенное для них самое главное чтобы мама была рядом . Потом когда подрастет их ребенок я не удивлюсь что она их то же также сдаст или отдаст куда нибудь."Какой привет - такой ответ"

impuls ★★★
29 Ноября 2014г.
Ответить

Большинство детей сегодня воспитывает ясли с 8утра до 18ч.,вечером телевизор, потом детский садик с8утра до 18ч. потом телевизор и интернет игры, потом школа с продленкой с 8ч. до 18ч. потом телевизор и ночные похождения, после всего ребенок предоставляется самому себе, со своими друзьями собутыльниками если не хуже. Не удивительно, эти дети после всего что сними сделали их родители, их потом отправляют в дом предстарелых, если не хуже, так как связь, которая должна была придерживаться между родителями и детьми была растоптана, и не осталось никакого понимания между ними.

kulobi ★★
29 Ноября 2014г.
Ответить

vot skotina kakaja,vot takih kamnjami zakidat' nado.

    Alan Person
    29 Ноября 2014г.
    Ответить

    Она уже своё получила, хотя, согласен, - инвалидности мало, ребёнку психику покалечила тварь