Иудей баллотируется в муниципалитет от исламской партии

Симон Саляма
В Тунисе иудей Симон Саляма включен в список кандидатов, баллотирующихся в муниципалитет города Монастиря от происламской партии «Ан-Нахда».

Саляма не скрывает, что решил баллотироваться от исламской партии из-за ее высокого политического авторитета в обществе.

«На носу муниципальные выборы, и исламисты из партии "Ан-Нахда" выглядят предпочтительнее традиционных партий», – пишет экс-спецпредставитель ЕС в Тунисе Марк Пьерини.

Симон Саляма также опроверг заявления политиков и СМИ, которые обвиняют исламскую партию в радикализме и неприязни к другим. «Эта гражданская и открытая для всех партия», – отметил он телеканалу «Аль-Джазира».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль 21 Марта 2018г.
Ответить

нет арабы тоже не могут отличить потому что есть спецподразделения которые переодеваються в арабов получаеться что арабы тоже не могут отличить восточьных евреев от самих арабов потому что восточьные евреи это те же арабы просто если араб христианин или мусульманин то он араб а если иудей то еврей хотя по сути тот же араб

готлиб израиль 21 Марта 2018г.
Ответить

вылитый араб или горский еврей . все таки евреи и арабы родственники по крайне мере восточьные интересно я живу в израиле и так и не научился отличать где араб а где мароканец но они как то определяют я определяю лишь по акценту а они нет хотя может мне кажеться и они тоже не различают вот армян от азербайджанцев я всегда отличал сразу а вот кавказких нет от азербайджанцев