Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Из детей-мусульман сделали «подопытных кроликов» фармакомпании

Мазхар Ансари

В Индии на детях, среди которых были мусульманские мальчики и девочки, без их осведомленного согласия испытывали экспериментальную вакцину, после введения которой несовершеннолетние получили серьезные проблемы со здоровьем.

Вакцина Gardasil 9 американской компании Merck, предназначенная для защиты от рака шейки матки, была одобрена для применения в США совсем недавно, однако в Индии ее начали вводить детям задолго до разрешения соответствующих органов, и это привело к печальным последствиям.

Индийские дети из бедных семей, которые за небольшую сумму в 1000 рупий (чуть больше 1000 рублей) соглашались на инъекции, столкнулись с потерей веса, слабостью, головокружением, гормональными нарушениями.

18-летний мусульманин Мазхар Ансари и несовершеннолетние сестры Сана и Асия согласились на инъекции в обмен на материальное вознаграждение, но они не подозревали, что речь идет о неопробированной вакцине, сообщает The Daily Mail.

«Это все из-за уколов. Я не могу делать вещи, которые мог делать раньше. Мое тело ослабло, у меня нет сил», - посетовал еще один пострадавший, 16-летний Аман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (21) Версия для печати

Добавить комментарий

Данияль ★★★
14 Января 2015г.
Ответить

Ассалям Алейкум, брат Умар.
Я советую тебе более детально подойти к вопросу.
Набери в интернете гойская медицина.

Umar2014
13 Января 2015г.
Ответить

Я являюсь НЕубеждённым сторонником прививок. Я не осуждаю людей, которые имеют отличное от моего мнение по этому вопросу. Сторонники и противники вакцинации выдвигают аргументы,которые кажутся убедительными. Но всё таки для себя и семьи выбираю вакцинацию, хотя может и зря.

Абдульазиз ★★★
13 Января 2015г.
Ответить

О вакцинации (прививках):

http://islambio.com/opasnost-sovremennoi-medicini/musulmanskie_vrachi_o_privivkah.htm

PAPUN
13 Января 2015г.
Ответить

Это может показаться странным,но все мы на этой планете,-"Подопытные кролики..

Абу Ханифа ★★★
13 Января 2015г.
Ответить

Я отказался от всех вакцин моим детям уже лет 5 как. То что произойдёт в будущем это гаип, то есть скрытое от нас. Сколько есть болезней? Тысячи! И что от всех их прививаться будем?! Нет! Этого не нужно! Пророк с.а.с сказал: Аллах послал болезни и лечения от них, кроме одной - старости. Болезнь идёт впереди, затем лечение! Этож нонсенс, лечить вначале, а затем болеть чтоли?! А если не заболеешь, то не скажут: Аллах защитил, а скажут: это вакцина помогла! А этож ширк!
Если рассмотреть болезни, то уже два поколения вакцинируют от, например туберкулеза, но... болезнь прогрессирует! Эффекти...
Читать дальше

    shamdil
    13 Января 2015г.
    Ответить

    по вашему выходит если человек пристигнулся в машине или одел броне желет каску в бою совершил ширк? уважаемые лекарства не лечат они только сабаб(причина) и прививка тоже, а лечит Аллагъ. у меня двоюродная сестра заболела грипом в 16 лет и её поролезовало уже 10 лет, врачи устоновили что забыли сделать прививку в детстве. извините название не помню. А вы сами отказываетесь от нигмата Аллагъа. это маё мнение.

      Абу Ханифа ★★★
      13 Января 2015г.
      Ответить

      Методика искусственного заражения для выработки стойкого иммунитета показала свою несостоятельность. Сторонники прививок утверждают, что массовые прививки и смертность от болезней начала убывать. Но это ложь, потому как задолго до этого начала убывать смертность. Причина: улучшение качества жизни, питание и гигиена.
      А вы шамдил, не верите в Кадар? Вы сами не поняли что совершили тяжёлое дело: еслиб прививки, то не заболела бы сестра ваша... Пророк с.а.с сказал: не говорите еслиб то, то то бы... так как это открывает двери шайтану.
      Вы неправильный пример привели. В случае с при...
      Читать дальше

        shamdil
        13 Января 2015г.
        Ответить
        -3

        слушай уважаемый Абу ханифа ты скор на обвинения, где я скозал что она не заболела бы если сделала прививку, а насчёт кадара это одно из условий имана и не муслим тот кто в него не верит. но это не значит что человек который не привязал верблюда и он убежал должен сылатся на кадар надо было привязывать и уповать на Аллагъа брат мой. а то что при Пророке с.т. не было прививок при нём не были машины тожн но я уверен что ты ими пользуешся.

          shamdil
          14 Января 2015г.
          Ответить

          за что минусы? чем минусовать молча прокомментируйте, это больше на пользу пойдёт.

    Zarina
    13 Января 2015г.
    Ответить

    ассаляму алейкум! альхамду лиЛлях, у меня в кругу общения есть заслуживающие доверия врачи-мусульмане, они уверены в том, что до 3-4 лет не нужно делать прививок, т.к. иммунитет формируется, и организму не нужен в младенчестве подобный удар. Ближе к школьному возрасту отдельные прививки от заболеваний, эндемичных в данной местности, можно сделать (к примеру от полиомиелита в странах СНГ). По своему опыту и опыту сестер знаю, что непривитые в первые года жизни дети меньше болеют и реже попадают в больницы по разным поводам

      Абу Ханифа ★★★
      13 Января 2015г.
      Ответить

      Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху, сестра! Да благословит Аллах вас и ваших детишек и сделает усердными на Пути Аллаха! И пусть Аллах защитит вас от шайтанов среди джинов и людей и зла созданных творений!

        Zarina
        13 Января 2015г.
        Ответить

        аминь! и вашу семью пусть благословит Аллах и защитит от всякого зла!

          Zarina
          13 Января 2015г.
          Ответить

          аминь! и Вашей семье милости Аллаха в обоих мирах.

          Aiza ★★★
          13 Января 2015г.
          Ответить

          Ва алейкум ассалам.Спасибо за ответ. Дай Аллах здоровья Вам и Вашей семье.

          Zarina
          13 Января 2015г.
          Ответить

          брат, просто желаю вам найти надежного врача-мусульманина, который сможет компетентно вам объяснить любой вопрос, чтобы человеку без мед.образования не приходилось блуждать по форумам и мед.сайтам в поисках истины. В каждой профессии есть свои специалисты, и нужно доверять им, особенно если они - единоверцы

          Абу Ханифа ★★★
          13 Января 2015г.
          Ответить

          Дело в том, что в каждом деле есть добро и зло. Мы выбираем дела по наименьшему вреду. Может и есть определённая польза от прививок, которые вообще не определённые, но тот определенный риск и вред которые они наносят, заводят это дело в разряд зла, это мой вывод по моему анализу.
          Сестра, дагуат не есть быть мягким и пушистым, дагуат это довести Единобожия до людей и быть справедливы, то же есть дагуат. Эти люди с уважением относятся ко мне, слава Аллаху и даже доверительно я бы сказал. Некоторые видя бороду нос воротят, но многие наоборот с уважением смотрят. Пусть и Аллах их уважит!

          Zarina
          13 Января 2015г.
          Ответить

          Брат, по мнению заслуживающих доверия врачей соблюдающих мусульман (могу ручаться за то, что они правда знающие), от манту никакого особого вреда нет. Вы больше своих нервных клеток потратите и причините ущерб своему здоровью, вступая в конфронтацию и пытаясь защититься от манту. Это не тот вопрос, по которому имеет смысл принимать сильные меры. Я сторонник мирного решения всех этих вопросов, чтобы не сделать антидауат людям

          Абу Ханифа ★★★
          13 Января 2015г.
          Ответить

          Сёстры, неподдавайтесь на давление! Мне в поликлинике говорили, что якобы могут родители пожаловаться: почему их привитые дети учатся с непривитыми? Я им сказал: это я могу предъявить школе: почему мой здоровый ребёнок учится с искусственно зараженными детьми?! На что они промолчали. Но в школе был инцендент, что поставили манту: все же ребёнок поддался на приказ учителя. Я им сказал жёстко, что вообще их засажу за это преступление, потому как несколько раз уже медсестрам ходил обьяснял и писал отказы от прививок. Короче пока тишина.

          Zarina
          13 Января 2015г.
          Ответить

          Ассаляму алейкум, сестра! в поликлинике лично к моему решению воздержаться от прививок до школьного возраста отнеслись спокойно - сказали хорошо, напишите пожалуйста отказ и никаких вопросов. Среди знакомых то же самое в основном. А насчет садика - обяжут в любом случае либо манту, либо рентген легких. В таком случае выбирать надо конечно же манту. И с прививкой от полио могут быть неприятности, т.к. когда других детей будут ревакцинировать, вашего отстранят на 60 дней, чтобы избежать заражения

          Aiza ★★★
          13 Января 2015г.
          Ответить

          Зарина подскажите пожалуйста.Встречались ли Вам случаи когда родителей обязывали делать прививки детям,с формулировкой врачей,что если прививки не будет,то к поликлиннике не прикрепят и в детский сад не возьмут?

Zarina
13 Января 2015г.
Ответить

вот что происходит от нищеты и безграмотности, как религиозной, так и бытовой. Отдать своих детей на какие-то уколы за деньги, субханаАллах. В Индии видимо нет поговорки, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке