Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Из Газы по Израилю выпустили множество ракет в ответ на атаки

Израильская армия сообщила о множестве ракет, выпущенных по Израилю из блокадного сектора Газа.

В армейской пресс-службе отметили, что часть ракет была перехвачена системой ПРО, сообщает РИА Новости.

Израильские СМИ называют данный обстрел самым массированным после войны Израиля в секторе Газа в 2014 году. По некоторым данным, израильская артиллерия в ответ обстреляла палестинские приграничные районы.

Израиль активизировал воздушные атаки сектора Газа в апреле в ответ на мирную акцию "Марш возвращения". Кроме того, израильские военные ведут огонь на поражение по демонстрантам. Самым кровавым днем стало 14 мая, когда в больницах палестинского анклава скончались более 60 человек, еще более 2000 получили ранения.

В рамках акции молодые палестинцы неоднократно пересекали границу с Израилем. В ответ израильтяне подвергали анклав бомбардировкам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Abmin
29 Мая 2018г.
Ответить

Чем обстреливать самоварными трубами, лучше бы по ним выпустили то, что когда то прилетела на Нагасаки и Хиросиму.

    готлиб израиль
    29 Мая 2018г.
    Ответить
    -4

    Безымянная война
    В последнее время все чаще появляются сообщения об авиа- и ракетных ударах в Сирии, нанесенных неведомо кем по неизвестно чьим базам, и о гибели некоторого числа "иностранцев". Потом уточняется, что среди погибших были иранцы, и следует опровержение иранских официальных источников. Так произошло, например, после атаки на авиабазу Аль-Дабаа" в провинции Хомс 24 мая.

    Всем мало-мальски посвященным лицам понятно, что речь идет о противостоянии между Ираном и Израилем. Но почему Израиль именно сейчас усилил свои операции, почти не скрывая своего участия, а по

      Abmin
      29 Мая 2018г.
      Ответить

      Готлиб. Молодец, сам себя выдал заявляя "с нашим старым врагом Ираном" и показал, что ты - враг Ислама и всех мусульман.

        готлиб израиль
        30 Мая 2018г.
        Ответить
        -4

        ты наверное последний человек на планете земля кто до сих пор не знал что Иран враг Израилю при чем тут ислам он враг всем своим соседям а соседи у него все мусульмане кроме Армении кстати единственный его друг